2017-10-11 18:11     0人阅读

金牛座其实是一个很难理解的星座,因为金牛的性格太多元化。他可以幽默,可以冷漠,可以柔弱,可以坚强,可以成熟,可以天真,可以精明,可以傻气,说话往往口是心非,你们永远猜不透金牛在想什么。不要说金牛是在装,其实,这才是真正的金牛。

金牛座其实是冷漠到骨子里的星座。TA对每个人都和善温柔,不起争执;TA是很好的倾听者,劝解者。那些把金牛绊倒的人,金牛会让他永远起不来;那些扶起金牛的人,金牛会让他永远不摔倒。

很多人总以为金牛游戏人生、金牛冷漠无情、金牛说走就走、金牛绝情绝义。那么我告诉你们:没有一个星座,比金牛更专一,当所有人在改变,唯一不变的,只有金牛,TA永远在原地,等那个人回来。只是你不懂而已。

如果金牛主动找你,那是因为你在他的心里很重要。如果金牛不主动找你,那是因为他不知道在你心里,他是否重要?其实,真爱一个人,金牛会陷入情不自禁的旋涡中。你让他流泪,让他失望,尽管这样,你站在那里,金牛还是会走过去牵住你的手,不由自主。

其实说实在的,没有什么星座可以治得住金牛座。如果金牛座肯让你治,不是真的怕你,而是珍惜,愿意让你欺负。如果一切觉得没意思的时候,拍拍屁股就走,瞄也不瞄你一眼。你怎样对待金牛座,TA就会怎样对待你。如果你对金牛座好,金牛座就会掏十个心对待你。

小结:其实万物是相生相克的,每个人都有自己的软肋和缺点,金牛座的人也不例外,因此,生活中的你需要细心观察,留意身边的每一个人。

精彩推荐

让女孩脸红心跳的5个瞬间,知道怎么做吗
深入剖析男女在床上的“睡觉姿势”
一到冬天就手脚冰冷? 驱寒保暖收藏好这几招
热恋情侣公共场合亲昵需遵循三原则
掀开女性5种生理欲望的神秘面纱
惊呆!科学角剖析度男人喜欢这种女人
男性到中年,多吃这些食物防脱发
世间哪三类女人最招男人喜欢
男人40一枝花 你的健康状况还好吗?
别让碳酸饮料吞噬你的牙齿!
女性月经之后的第几天是危险期
宝宝5月长高不能忽略5件事
如何判断你的男票靠不靠谱
女倒追男怎样可以确定进一步发展
关闭
0