2017-10-17 11:36     0人阅读

1、诚实稳重

舒畅的心情,宽裕的空间让你心满意足,平静安定的环境才能带给你幸福,所以心平气和稳重的人与你最相配。除外表温和外,不鲁莽行事,成熟踏实类型是你的最爱,能与你共享知性话题,才是你的理想选择。

2、担得起责任

金牛座的女生太多很安静,很坚强。她们总是静静地接受生命中的考验及挫折而不会经常去抱怨。她有处理一切事物的能力,不能小看她们,所以金牛女生要找的男人一定是真正的男人,能够承担得起责任的男人,而且金牛座的女生很实际,她们不喜欢尽耍浪漫的男人,希望能够找一个实实在在的男人过日子。

3、阳光自信

金牛座的女生外表看似有些严肃正经,但对于喜欢的人非常深情,是十足的闷骚个性。玩弄感情的人是她最讨厌的类型。她欣赏的是坚强、诚恳、热情的男生,在穿着上,只要保持整齐、清洁、简单就可以,千万不要耍帅装酷,在言行间避免失言,她可是第一眼就决定了对你的喜恶咯,如果你喜欢金牛座的女生,不妨带她去吃一顿精致美食,听一场优美浪漫的管弦乐演奏会,那会有一个不错的开始噢。

金牛女是属于比较务实的女生,当她们暗恋一个人的时候,就会默默的喜欢,永远不会说出来,如果男生察觉到金牛女暗恋你,你也喜欢她的话就表白吧,不要彼此错过噢。以上就是金牛座女孩喜欢一个人的表现的全部内容,希望能给您提供帮助。

精彩推荐

深入剖析男女在床上的“睡觉姿势”
男人40一枝花 你的健康状况还好吗?
男性到中年,多吃这些食物防脱发
男人的健康作息表有助提高房事能力
为什么男人对女白领空姐那么痴迷?
女人为什么喜欢关了灯办事
六大症状表明男人“大姨夫”到来
女人要读懂男人超级经典的诱惑性暗示句子
惊呆!科学角剖析度男人喜欢这种女人
为什么近几年男性不育症患者越来越多?
当心宝宝腹泻会引发的大疾患
小心不能让宝宝咳嗽药喝上瘾
如何判断内分泌是否失调?
牙齿变黄了?怎样才能快速变白
关闭
0