2017-10-20 14:14     0人阅读

金牛座是非常重视生理感知的星座。鲜少有不具强烈占有欲的金牛座。他们是官能、爱美的,有些简直就是爱奢侈享乐的人。这不是个属於禁欲主义者的星座,除非他是个狂热的宗教份子。

对许多金牛座而言,性在亲密关系中占有极重要份量,也是维持关系的重要元素。如果他选择忠贞,他就会非常忠贞於他的伴侣;反之,他将快乐地追逐感官的欢愉及满足,且不会因为婚姻而有所转变——至於他会如何选择,全赖他的个人观点、年代及个人价值观而定。稳定性对金牛而言的确重要,然满足感亦然。

不善于表达,冷淡的态度是他们的常态。如果不想爱了,金牛座是会提分手的类型。他们很务实,工作是赚钱的来源,对他们来说工作是很重要的事,冷淡的态度是他们的常态、本来金牛座就不太会表达,如果他们还是会无言但深情款款的看着你,那代表他们还是爱着。

如果金牛座对你不冷不热,又是不怎么找你的话,那么久是说明,对待你,已经是冷淡的态度了,也是会有着提出分手的时候。冷淡的态度是他们的常态、本来金牛座就不太会表达,如果他们还是会无言但深情款款的看着妳,那代表他们还是爱着。

精彩推荐

男人的健康作息表有助提高房事能力
男性到中年,多吃这些食物防脱发
热恋情侣公共场合亲昵需遵循三原则
惊呆!科学角剖析度男人喜欢这种女人
从7件事中教你10分钟看清一个男人
让女孩脸红心跳的5个瞬间,知道怎么做吗
相亲的时男生需要禁忌哪些?
女人为什么喜欢关了灯办事
女人这样吃 比同龄人更年轻
牙齿变黄了?怎样才能快速变白
当心宝宝腹泻会引发的大疾患
好男人和坏男人有哪些特征
特殊时期丈夫如何缓解欲望
女性月经之后的第几天是危险期
关闭
0