2017-11-15 17:04     0人阅读

性格分析:别以为巨蟹座是出了名的爱家之人,并且也很容易被情所惑便以为很容易追了,要知道,就因为人家太在意,所以才把情看的很重要,如果不是她喜欢的类型,要追到她还真不容易。

君子支招:巨蟹美眉是个戒心很强的人,所以要想追到她,千万记得一定要长久坚持才行,还要切记切记别说谎,如果说了,那你就要想办法一辈子不让她发现。要不然,她是个很记仇的人,你骗过她的事,她会记得很清,不管以后你付出多少,这件事都会影响她对你的评价,很难不处处怀疑你。在约会上她是个害羞的人,所以也不用去太热闹的地点,一般在家里一起看看书听听音乐谈谈心之类的,这些都是挺不错的方法。
巨蟹座女子具有天生的母性。虽然她们看起来就好像温室中的小花,从未见识过人心险恶,但她们却有着倾听他人烦恼,以及为他人分忧的治愈本能。哪怕你说出自己内心中最黑暗的深渊,她们也不会大惊小怪。你不妨多在巨蟹女面前表现出一些脆弱和苦恼。当她温柔地安慰你时,不知不觉间就会将“拯救你”作为一项使命扛到肩上。假如最后你通知巨蟹女,只有在她的面前你才能找到内心的平静、才能感到真正的快乐,相信巨蟹女一定会惊慌而欣喜地把你“笑纳”回家!

精彩推荐

六大症状表明男人“大姨夫”到来
惊呆!科学角剖析度男人喜欢这种女人
深入剖析男女在床上的“睡觉姿势”
一到冬天就手脚冰冷? 驱寒保暖收藏好这几招
女人为什么喜欢关了灯办事
相亲的时男生需要禁忌哪些?
掀开女性5种生理欲望的神秘面纱
女人这样吃 比同龄人更年轻
男人40一枝花 你的健康状况还好吗?
特殊时期丈夫如何缓解欲望
女倒追男怎样可以确定进一步发展
别让碳酸饮料吞噬你的牙齿!
宝宝5月长高不能忽略5件事
如何判断内分泌是否失调?
关闭
0