2017-09-01 12:19     0人阅读

梦中梦,是正常现象,有人做过研究,个别人可以有7层梦中梦,就是说醒7次才回到现实。
梦中梦是一种常见现象,几乎每个人都经历过,只是大多都忘记了。
这种梦要看梦中的具体情况才能解答。不过有一点是可以说明的那就是你的睡眠质量不高,需要提高睡眠质量。
梦中梦是很难解的,因为它属于结构比较复杂的梦。从心理学的角度看,到现在都没有一个固定的解释方式行得通。有不少释梦者认为在梦中“睡觉”,反映出身体的疲劳,而在梦中睡觉时再做梦,则含有赶快恢复精神的讯息。也有心理学家认为梦中梦是做梦者内在渴望有所改变与需要整合,可能是有些现实中的事情不愿意去面对而引发的。梦中的自己在梦中醒来时,表示生活中正面临改变,心理状态需要重新启动与思考。
从灵学上看,梦中梦代表梦者的灵魂进入另一个空间,目的是想利用梦境中所看见的事物去寻找现实生活中的答案。

精彩推荐

上班族如何应对8小时之外的夫妻生活

今天VS明天 情侣在什么情况下更喜欢爱爱
男女间那些令人爆笑的极品性暗示
热恋情侣公共场合亲昵需遵循三原则
女人床上5个表现是假装性高潮的铁证
惊呆!科学角剖析度男人喜欢这种女人
掀开女性5种生理欲望的神秘面纱
女人为什么喜欢关了灯办事
相亲的时男生需要禁忌哪些?
深入剖析男女在床上的“睡觉姿势”
男人学会这10招不怕女人没性高潮
男人长期接触电脑易患不育症
十种男人心中公认的魅力女人类型
癌从口入:1/3癌症和不良饮食有关
女人必懂10项恋爱约会技巧才能征服男人
0