2017-09-01 12:19     0人阅读

梦中梦,是正常现象,有人做过研究,个别人可以有7层梦中梦,就是说醒7次才回到现实。
梦中梦是一种常见现象,几乎每个人都经历过,只是大多都忘记了。
这种梦要看梦中的具体情况才能解答。不过有一点是可以说明的那就是你的睡眠质量不高,需要提高睡眠质量。
梦中梦是很难解的,因为它属于结构比较复杂的梦。从心理学的角度看,到现在都没有一个固定的解释方式行得通。有不少释梦者认为在梦中“睡觉”,反映出身体的疲劳,而在梦中睡觉时再做梦,则含有赶快恢复精神的讯息。也有心理学家认为梦中梦是做梦者内在渴望有所改变与需要整合,可能是有些现实中的事情不愿意去面对而引发的。梦中的自己在梦中醒来时,表示生活中正面临改变,心理状态需要重新启动与思考。
从灵学上看,梦中梦代表梦者的灵魂进入另一个空间,目的是想利用梦境中所看见的事物去寻找现实生活中的答案。

精彩推荐

一到冬天就手脚冰冷? 驱寒保暖收藏好这几招
男人的健康作息表有助提高房事能力
惊呆!科学角剖析度男人喜欢这种女人
六大症状表明男人“大姨夫”到来
深入剖析男女在床上的“睡觉姿势”
热恋情侣公共场合亲昵需遵循三原则
为什么男人对女白领空姐那么痴迷?
女人要读懂男人超级经典的诱惑性暗示句子
相亲的时男生需要禁忌哪些?
为什么近几年男性不育症患者越来越多?
父母该如何培养宝宝的情商
特殊时期丈夫如何缓解欲望
牙齿变黄了?怎样才能快速变白
别让碳酸饮料吞噬你的牙齿!
关闭
0