2017-10-31 18:54     0人阅读

 

减肥必知八大瘦身习惯!

2017-10-31 魔鬼身材速成

 

1、离开你的被窝:早起,动起来。


“早睡早起身体好”这句话大有道理!养成大清早去跑步,是一个相当优良的好习惯。再加上,早上运动不只帮助燃烧卡路里,同时也帮助你调整状态,一整天都精神奕奕,现在秋高气爽的时期,更是一早起床跑步的好时机。


2、早安晨之美:吃一份健康的早餐。


秋冬季节会越来越容易赖床,因此我们要持续保持在夏天准时起床的好习惯。早起除了有充足的时间运动外,还能让你享受一份完整的早餐。


用营养均衡的餐点开始你的一天,可以加速新陈代谢、给你能量,还能够拖延两餐之间的饥饿感,防止你过没多久又再度进食。

3、多安排户外运动。


秋天是户外运动的好时节,不用担心被烈阳烤焦,夏天时常躲在冷气房的你,该探出头来享受凉爽的气温了!


周末安排去健行、跑步、骑单车或爬山…都可以让你的身体更有活力,同时也可以感受到秋叶的抖动、脚下的枯叶,以及空气中新鲜的秋天气息。


4、减肥食谱该更新:去一趟农产品市场。

随着冷冻技术的进步与交通运输的方便,现在每个季节都会有不同的蔬菜水果,许多根类蔬菜都是当季、便宜,例如苦瓜、秋葵、菱角、柚子、梨子、柿子、木瓜、莲雾…,可以大量加入你的减肥食谱里面,让你瘦得既营养又健康。

5、跳出框框:找对适合自己的运动。


想要上一下芭蕾舞课?或学习踢足球?


你可以选择参加健身房新的运动课程,像是有氧舞蹈或是瑜珈,或者以休闲的方式消耗热量,例如,在公园里慢步、去果园摘摘水果…。有效的运动不一定要像训练一般痛苦,找出你最有兴趣的运动,才能持之以恒。


6、把握午休时间:四处走走晒太阳。


秋天太阳不像夏天这么难耐,上班族和学生可以趁着午休时间去走走,吸收阳光也顺便可以做做运动。


最好是搭配多层次(洋葱式)穿搭,当你觉得身体热起来的时候,就能脱掉外套。

7、善用看电视时间:小运动训练身体线条。


我们一年四季每天都会看电视,但夏天太热不想动,冬天太冷只想盖着毛毯缩在沙发上。


因此趁着秋天来养成着好习惯,边看电视边拉拉腿、踏踏步机或是举哑铃,不激烈的小运动既不会影响你看电视,还能练出完美线条,一举两得!


8、没事多喝水:多喝水有益健康。


夏天因为天气炎热,所以你在不知不觉中会补充许多水份,但到了秋天,却会忽略多喝水这个小习惯,甚至到了冬天喝得更少。

精彩推荐

惊呆!科学角剖析度男人喜欢这种女人
男人40一枝花 你的健康状况还好吗?
六大症状表明男人“大姨夫”到来
掀开女性5种生理欲望的神秘面纱
女人要读懂男人超级经典的诱惑性暗示句子
男性到中年,多吃这些食物防脱发
女人这样吃 比同龄人更年轻
从7件事中教你10分钟看清一个男人
男人的健康作息表有助提高房事能力
好男人和坏男人有哪些特征
特殊时期丈夫如何缓解欲望
健身的男人 愈练愈有型
常喝牛奶都有哪些好处
当心宝宝腹泻会引发的大疾患
关闭
0