2018-01-03 11:13     0人阅读

古代形容女子有“手如柔荑,肤如凝脂”的句子,可见女人的肌肤和双手多重要,几乎是一个女人美丽与否的标志。作为女人的第二张脸,手应该得到更温柔的呵护,保持一双纤纤玉手,即使容颜渐老,也能从容优雅。那么,冬天女人如何保养双手,下面教你八大秘诀呵护双手。

1、一定要准备符合自己皮肤的护手霜

护手霜虽然在任何一家超市里都能买到,但就护手霜的酸碱值来说不一定适合自己。所以建议买化妆品时一定要到专卖店或大型超市去买成套装的。而且在购买时一定要记得,先让服务员找到你所要选购的化妆品的实验品取出一点在自己的手上试一下,感觉自己手上的皮肤无任何刺激反应才购买。

2、洗手要注意水温

首先,洗手的水温不宜过热也不宜过冷,应该用和人体体温差不多的温水,这样对皮肤最好。其次,洗手要用流动水,洗手时首选洗手液,肥皂也可以,但不能使用碱性过大的洗护品。最后,洗完手后,一定要把手擦干,才可以直接上护手霜。

精彩推荐

热恋情侣公共场合亲昵需遵循三原则
深入剖析男女在床上的“睡觉姿势”
六大症状表明男人“大姨夫”到来
男人40一枝花 你的健康状况还好吗?
女人这样吃 比同龄人更年轻
惊呆!科学角剖析度男人喜欢这种女人
为什么男人对女白领空姐那么痴迷?
世间哪三类女人最招男人喜欢
男性健身 运动方式不正确反倒伤身
多吃番茄可预防前列腺癌
女倒追男怎样可以确定进一步发展
小心不能让宝宝咳嗽药喝上瘾
如何判断你的男票靠不靠谱
父母该如何培养宝宝的情商
关闭
0