2018-10-30 10:27     0人阅读

秋季减肥吃什么好?秋季是一个容易长胖的季节,爱美的女性可以尝试饮食减肥方法。那么,秋季减肥吃什么好?

秋季减肥吃什么好

1、秋季减肥吃柠檬

柠檬是维生素C很好的来源,而维生素C又是加快脂肪燃烧的重要物质,所以,它是非常理想的瘦身食品。研究表明,每天食用60克的柠檬能达到保健瘦身的作用。柠檬非常酸,一般很少直接食用。每天早上喝一杯柠檬水就是排毒瘦身、促进代谢的好方式了。

2、秋季减肥吃菠菜

菠菜瘦身法非常受减肥族的欢迎。菠菜含有丰富的维生素C和丰富的纤维素,是饱腹又燃脂的减肥食品选择。另外,菠菜的低热量也是它有益瘦身的一个大亮点。菠菜经过烹调后会变得软滑,与其它的菜品搭配烹饪能使营养互相补充,达到最佳的瘦身成效。但是,菠菜非常吸油,最好是选择保健的橄榄油来烹饪。

3、秋季减肥吃胡萝卜

胡萝卜含有红萝卜素和维生素B1、B2、C、D、E、K以及叶酸、钙质和食物纤维等十几种营养素,常吃胡萝卜能让身体营养吸收更全面。胡萝卜热量低,纤维丰富,是一种减肥蔬菜。秋天用来煮汤,味道甘甜,养胃又饱口福。

精彩推荐

掀开女性5种生理欲望的神秘面纱
男人40一枝花 你的健康状况还好吗?
女人这样吃 比同龄人更年轻
一到冬天就手脚冰冷? 驱寒保暖收藏好这几招
惊呆!科学角剖析度男人喜欢这种女人
女人为什么喜欢关了灯办事
女人要读懂男人超级经典的诱惑性暗示句子
男人的健康作息表有助提高房事能力
为什么男人对女白领空姐那么痴迷?
别让碳酸饮料吞噬你的牙齿!
女性月经之后的第几天是危险期
宝宝5月长高不能忽略5件事
特殊时期丈夫如何缓解欲望
男人长期接触电脑易患不育症
关闭
0