2018-11-02 10:47     0人阅读

上班灰尘多喝什么好处?上班的时候不免会遇到灰尘多的情况,这时清肺就非常重要,其实我们平时可以多吃清肺的食物,上班时多喝点清肺茶。上班灰尘多喝什么好处?

上班灰尘多喝什么好处

1、上班灰尘多喝什么好处之冰糖桂花茶

买来干桂花之后,放在水杯中,然后慢慢加入刚开的水,注意不要快了,不能冒过桂花了。等桂花完全舒展开之后,加上盖子闷几分钟,最后放入几块冰糖,此时就可以喝了。这款清肺茶制作方法简单,可以连续多次冲泡,味道不错。

2、上班灰尘多喝什么好处之银耳清肺茶

办公室一族,在可以在家里讲银耳放在砂锅里炖好了,然后再加上少量的冰糖继续炖一段时间,等好了之后,倒出来,再加上热水,放入茶叶,再煮一煮,然后在上班期间喝这个水,将里面的银耳也吃了,甜甜的味道,享受了口服,而且还能清肺。

3、上班灰尘多喝什么好处之萝卜茶

萝卜也可以泡成茶喝,很多人觉得有点不可思议,而事实上就是可以的。萝卜是清肺的好食材,切成片,加上水,煮成半熟的时候,然后和倒入已经泡好的茶叶汁,再煮上一会,等都熟了,就可以喝了。

4、上班灰尘多喝什么好处之汉果茶

泡法:罗汉果1个,夏枯草15克,将罗汉果与夏枯草一同入锅水煎取汁,反复煎煮三次,将药汁合并加入红糖适量拌匀饮用。这道茶不仅能够清肺、润肠还有化痰止咳的良好功效。

5、上班灰尘多喝什么好处之大海生地茶

胖大海5枚,生地12克,冰糖30克,茶适量。上药共置热水瓶中,沸水冲泡半瓶,盖闷15分钟左右,不拘次数,频频代茶饮。根据患者的饮量,每日2--3剂。功能清肺利咽,滋阴生津。

6、上班灰尘多喝什么好处之金黄菊

产地-黄山。纯天然无污染花卉饮品,常饮可清热,明目,平肝,润肺。清热解暑,消肿明目(有效排出毒素,消除体内垃圾)。

精彩推荐

男人的健康作息表有助提高房事能力
男性健身 运动方式不正确反倒伤身
相亲的时男生需要禁忌哪些?
一到冬天就手脚冰冷? 驱寒保暖收藏好这几招
男性到中年,多吃这些食物防脱发
女人要读懂男人超级经典的诱惑性暗示句子
掀开女性5种生理欲望的神秘面纱
热恋情侣公共场合亲昵需遵循三原则
从7件事中教你10分钟看清一个男人
为什么近几年男性不育症患者越来越多?
女倒追男怎样可以确定进一步发展
特殊时期丈夫如何缓解欲望
别让碳酸饮料吞噬你的牙齿!
幽门螺杆菌的克星食物
关闭
0