2018-11-02 10:37     0人阅读

怎么缓解上班族眼疲劳?上班族天天对着电脑,工作时间长,所以眼睛疲劳是肯定的,那么怎么缓解上班族眼疲劳?

怎么缓解上班族眼疲劳

1、怎么缓解上班族眼疲劳之佩戴合适眼镜

不同年龄层的人常常有近视、老花等问题。长期在电脑前工作并且需要佩戴眼镜矫正视力的人,不仅需要一副能看清远处或能读书读报的眼镜,还需要一副合适于电脑距离使用的眼镜,以减少眼疲劳的发生,减轻眼部的不适症状。此外,合适的照明对于预防眼疲劳也很重要。

2、怎么缓解上班族眼疲劳之用手热敷眼部

摩擦双手,直至它们发热为止。然后,闭上双眼,用手掌盖住眼圈,勿压迫双眼,盖住即可。深缓地呼吸,并想像黑暗。每天这样作20分钟,有助于减轻眼部疲劳。

3、怎么缓解上班族眼疲劳之用茶水敷眼

将毛巾浸人小米草茶中,躺平,将此温暖的毛巾敷在眼部10—15分钟。这将使你的眼睛疲劳消除,但小心勿将茶水流人眼睛。同时在浸入毛巾前,先让小米草茶冷却一会儿。

4、怎么缓解上班族眼疲劳之调整电脑屏幕距离

建议距离为50-70厘米,而屏幕应略低于眼水平位置10~20厘米,呈15~20度的下视角。因为角度及距离能降低对屈光的需求,减少眼球疲劳的几率。

5、怎么缓解上班族眼疲劳之眨眨眼

其实眨眼动作是可让眼睛分泌泪水的,保持眼部湿润,对于配戴隐形眼镜的OL而言是相当重要的!很多女性就是因为太专注于工作,导致长时间盯着计算机屏幕而忘了眨眨眼这么简单的小动作,而另眼睛干涩不适。

精彩推荐

女人这样吃 比同龄人更年轻
女人要读懂男人超级经典的诱惑性暗示句子
男人的健康作息表有助提高房事能力
男性到中年,多吃这些食物防脱发
一到冬天就手脚冰冷? 驱寒保暖收藏好这几招
让女孩脸红心跳的5个瞬间,知道怎么做吗
惊呆!科学角剖析度男人喜欢这种女人
从7件事中教你10分钟看清一个男人
掀开女性5种生理欲望的神秘面纱
女性月经之后的第几天是危险期
癌从口入:1/3癌症和不良饮食有关
特殊时期丈夫如何缓解欲望
牙齿变黄了?怎样才能快速变白
十种男人心中公认的魅力女人类型
关闭
0