2019-05-24 15:47     0人阅读

手是人的第二张脸,拥有一双好看的手也可以提高人的颜值。但是如果一个人的手经常脱皮,自己难受不说,还会给人不好的印象。脱皮一般是从指甲两侧开始,逐渐延续到手心,还会一层一层的脱皮,很是难看。脱皮也和缺乏维生素有关,那么手脱皮需要吃什么维生素?让我们接下来一起来了解一下。

手脱皮需要吃什么维生素?

1、维生素a

因为维生素a算是脂溶性维生素,它对于皮肤有很好的保护作用,如果体内缺乏维生素a就会出现皮肤脱皮的情况,还伴随着皮肤非常干燥。维生素a所以除了能够保护皮肤之外,还能够预防干眼症。

所以如果出现手脱皮的情况,还是应该多补充一些维生素a比较好。维生素a可以从食物中补充,也可以吃一些维生素a药片。想补充维生素a可以多吃动物肝脏,这是富含维生素a最多的食物,不过痛风患者还是禁止食用。另外一些深绿色的蔬菜、枸杞等也是不错的补充维生素a的食材。

精彩推荐

男人40一枝花 你的健康状况还好吗?
六大症状表明男人“大姨夫”到来
男性到中年,多吃这些食物防脱发
一到冬天就手脚冰冷? 驱寒保暖收藏好这几招
女人为什么喜欢关了灯办事
女人这样吃 比同龄人更年轻
掀开女性5种生理欲望的神秘面纱
深入剖析男女在床上的“睡觉姿势”
世间哪三类女人最招男人喜欢
牙齿变黄了?怎样才能快速变白
父母该如何培养宝宝的情商
健身的男人 愈练愈有型
别让碳酸饮料吞噬你的牙齿!
十种男人心中公认的魅力女人类型
关闭
0