2013-10-14 05:53     1253人阅读

噪声性耳聋耳鸣系由于听觉长期遭受噪声影响而发生缓慢的进行性的感音性耳聋,一般都伴有耳鸣现象,早期表现为听觉疲劳,离开噪声环境后可以逐渐恢复,久之则难以恢复,终致感音神经性聋。

【简单介绍】
   噪声性耳聋耳鸣系由于听觉长期遭受噪声影响而发生缓慢的进行性的感音性耳聋,一般都伴有耳鸣现象,早期表现为听觉疲劳,离开噪声环境后可以逐渐恢复,久之则难以恢复,终致感音神经性聋。噪声除对听觉损伤外,还可引起头痛、头昏、失眠、高血压、心电图改变,也可影响胃的蠕动和分泌。因此,减少或消灭噪声,为当今环境保护工作中一项十分重要的课题。噪声性聋常见于高度噪声环境中工作的人员,如舰艇轮机兵,坦克驾驶员,飞机场地勤人员,常戴耳机的电话员及无线工作者、铆工、锻工、纺织工等。

重庆华爱耳鼻喉在线咨询

精彩推荐

男性健身 运动方式不正确反倒伤身
惊呆!科学角剖析度男人喜欢这种女人
热恋情侣公共场合亲昵需遵循三原则
让女孩脸红心跳的5个瞬间,知道怎么做吗
女人为什么喜欢关了灯办事
世间哪三类女人最招男人喜欢
从7件事中教你10分钟看清一个男人
一到冬天就手脚冰冷? 驱寒保暖收藏好这几招
女人要读懂男人超级经典的诱惑性暗示句子
宝宝5月长高不能忽略5件事
别让碳酸饮料吞噬你的牙齿!
小心不能让宝宝咳嗽药喝上瘾
十种男人心中公认的魅力女人类型
怀孕前就可以决定生男生女吗?
关闭
0