2014-09-24 15:49     2150人阅读

得多阴虱的人都知道阴虱的危害,阴虱损害人体健康,阴虱患者想早日摆脱阴虱,得了阴虱心理烦恼,还要忍受身体的病痛真的很痛苦,而阴虱净的问世,帮助阴虱患者摆脱了痛苦,那么,阴虱净大家了解?下面就让康网小编来告诉大家吧。

阴虱净简介

阴虱净是由高分子抗虫叮咬物质和樟脑,薄荷脑等多味中药组成.有效杀菌和杀灭疥疮的疥虫,头虱,体虱,阴虱,虱卵,也可用于蠕形螨病.并且有中和虫,虱叮咬分泌出酸性物质,温散止痛,止痒之功效.适用于疥虱,头虱,体虱,阴虱,虱卵。蠕形螨病

疥疮病的使用方法:使用本品前先用热水及肥皂洗澡,然后用阴虱净先喷搽皮损好发与集中部位,再喷搽及全身(除头面),反复喷搽,每日早晚各1次,连续使用3~4日,喷搽药期间不洗澡,第四日晚上用肥皂热水洗澡,更换已消毒的衣服,被褥。2周后若发现新皮疹者,可再重复使用第2个周期。

头虱病使用方法:消灭头虱男性最好剃头,每日外用本品喷搽遍头皮及头发,每日早晚各1次,连用三日,第四日晚用大量热水和肥皂洗头,用密篦子将虱及卵篦尽,然后将用过的梳,篦,帽子,头巾及枕套应煮沸烫等同时进行消毒。

体虱病使用方法:每日外用阴虱净喷搽2次,喷搽及全身,早晚各1次,连用三日,第四日用大量热水和肥皂全身清洗。有体虱时衣被等物应煮沸消毒。

阴虱病使用方法:有阴虱则需剃除阴毛,每日外用本品喷搽3~5次。

扩展阅读:阴虱病的治疗原则

1、首先阴虱治疗期间要停止性行为,搞好个人卫生,勤洗澡,勤换衣。

2、如发现阴虱病人除及时治疗外,还应追踪传染来源,特别是对其性伴侣,应予以检查治疗。对阴虱病人使用的衣物、床上用品和污染物应煮沸灭虱或用熨斗熨烫。

3、若继发感染可口服抗生素配合治疗。

4、由于虱虫虫卵孵化需要3-4天的时间,因此在治疗期间一定要用够3天,这样可以确保阴虱成虫和虫卵彻底清除。

精彩推荐

相亲的时男生需要禁忌哪些?
女人这样吃 比同龄人更年轻
惊呆!科学角剖析度男人喜欢这种女人
深入剖析男女在床上的“睡觉姿势”
男人的健康作息表有助提高房事能力
世间哪三类女人最招男人喜欢
六大症状表明男人“大姨夫”到来
掀开女性5种生理欲望的神秘面纱
一到冬天就手脚冰冷? 驱寒保暖收藏好这几招
如何判断你的男票靠不靠谱
小心不能让宝宝咳嗽药喝上瘾
牙齿变黄了?怎样才能快速变白
幽门螺杆菌的克星食物
女性月经之后的第几天是危险期
关闭
0