2014-11-04 11:39     1287人阅读

假性 尖锐 湿疣多是患者抵抗力下降,阴道环境发生改变引起的,且与一些性病症状相似,造成误诊的情况也时有发生。那么,假性尖锐湿疣如何治疗呢?下面就让康网小编来介绍一下吧。

假性尖锐湿疣的治疗

医生了解说假性尖锐湿疣的医治,一般还是不要处理的好,这是因为运用激光消除掉这些增生物,也有可能还会长出来,而且用激光的话,外阴伤口不容易保护,产生了疤痕更麻烦,所以,医生建议,对于假性湿疣还是不要处理的好。

假性尖锐湿疣的潜伏期3周到8个月,平均3个月,多见于性活跃的青、中年男女,发病高峰年龄为20-25岁,病程平均在3-5个月的男女患者,在性接触后不久即发病,而病程平均12个月的男性患者,其性接触者可不发病。多数患者一般无症状。损害大小及形状不等。可仅为数个,亦可为多数针头样大的损害。主要症状有:

①色泽:假性尖锐湿疣外观呈淡红色(粘膜色)67例,淡褐色13例。

②大小:假性尖锐湿疣直径1~2mm。

③行态:假性尖锐湿疣鱼子状66例,绒毛状7例,息肉状2例,丘疹状3例,苔藓状1例,丝状1例。

④部位:假性尖锐湿疣两小阴唇内侧46例,阴道前庭32例,单侧小阴唇2例。

假性尖锐湿疣如何治疗?上述就是医生的了解,期望能够给患病者朋友们造成帮助。假性尖锐湿疣也是性病的一种,所以人们也要时刻保持警惕,不要给疾病危害人们健康的机会。

扩展阅读:尖锐湿疣患者注意事项

1、临床上发现,夫妻一方得病,虽未禁止性生活或未使用避孕套等但对方始终未出现临床症状时,并不能排除对方隐性感染而具有传染性,双方应同时检查、治疗。

2、干扰素不是唯一药物。本病全身使用于扰素可使一些难治性的疣体消退,但有的患者局部大量使用此药,会导致局部硬结。

3、消除局部炎症有利于控制本病复发。生殖器局部潮湿、污垢白带增多、炎症等,易导致此病复发。

4、饮食禁忌不容忽视。姻酒辛辣不可多取,清淡有营养者食之较佳。

5、精神情绪应注意调节。情绪低落、压抑只会导致机体抵抗病毒的能力下降。

精彩推荐

世间哪三类女人最招男人喜欢
热恋情侣公共场合亲昵需遵循三原则
男人的健康作息表有助提高房事能力
从7件事中教你10分钟看清一个男人
男人40一枝花 你的健康状况还好吗?
女人要读懂男人超级经典的诱惑性暗示句子
六大症状表明男人“大姨夫”到来
女人为什么喜欢关了灯办事
掀开女性5种生理欲望的神秘面纱
小心不能让宝宝咳嗽药喝上瘾
男人长期接触电脑易患不育症
特殊时期丈夫如何缓解欲望
十种男人心中公认的魅力女人类型
好男人和坏男人有哪些特征
关闭
0