2017-09-07 17:04     0人阅读

男人在日常健身时,腰、背、胳膊及手臂扮演着重要角色。想保持这些部位的运动机能,闲来不如多做有助这些部位的针对性运动。男性要做有助增进手臂及腰背支撑力的运动,平日在床上或地上便可进行,想保持“实力”,每晚抽点时间做若干次,次数多少视各人不同体质。
1、俯卧舒展:

面部向地面并将身体尽量伸直躺下,双臂向前伸直,头部轻微抬起,双臂尽量向前伸展及双脚尽量向后伸展,每次伸展动作维持10至15秒,然后慢慢放松。
2、猫姿伸展:

顾名思义这套动作形如猫儿伸展般;首先,双臂向前伸展,手掌触地,然后将膝盖以上身体向后拉坐至臀部接触脚,双脚作跪状,双膝贴地,臀部贴脚,尽量舒展手臂、膊头和背部,舒展动作维持10至15秒,然后慢慢放松,再重复整个动作。
3、曲背部掌上压:

姿势近似普通掌上压,不同的是膝盖贴地。双臂稍向膊头以外支撑地面,然后双臂做弯曲伸直的掌上压动作。注意维持腰部成微弯,每次动作维持10秒,然后重头再做一次,但切记要按自己能力而为。

精彩推荐

六大症状表明男人“大姨夫”到来
男性健身 运动方式不正确反倒伤身
世间哪三类女人最招男人喜欢
男人40一枝花 你的健康状况还好吗?
男性到中年,多吃这些食物防脱发
惊呆!科学角剖析度男人喜欢这种女人
从7件事中教你10分钟看清一个男人
男人的健康作息表有助提高房事能力
女人要读懂男人超级经典的诱惑性暗示句子
怀孕前就可以决定生男生女吗?
宝宝5月长高不能忽略5件事
当心宝宝腹泻会引发的大疾患
如何判断内分泌是否失调?
小心不能让宝宝咳嗽药喝上瘾
关闭
0