2017-09-11 18:22     0人阅读

讽刺幽默型

这种男人往往是最具幽默感的一种,常常一张嘴就能博得满堂大笑。如果你不是个天资聪颖,有着刀锋般锐利洞察力的女性的话,你是无法跟得上他那令人眼花缭乱的讽刺和笑话的,更不要说从他的话语中分析出他的内心世界了。给你一个忠告:他的心理防卫很强,你必须有足够的能力刺破幽默的表面,发掘他隐藏在内心深处的真情实感,才有可能将他俘获。

政治幽默型

对涉及政治类、国家领导人类的笑话颇为津津乐道,无视“莫谈国事”的时空限制。这种男人有一颗富于冒险精神的心,甚至在恋爱对象的选择上也可能会有同样的倾向性。刺激和惊喜是他的最爱,丰富细腻的感情对他来说则属多余。

天真幽默型

这种男人热情真挚,童心未泯。常常会把一些过时、无聊的笑话当做宝贝,兴致勃勃讲给他人听——真是要命!但不可否认,他是个比较谦虚务实的家伙,会非常令你放心。他不会强词夺理、巧舌如簧,更不会用吃喝玩乐、甜言蜜语蒙骗你,因为这不是他的强项。

激情幽默型

喜欢在公开场合激情展现自己的幽默,以吸引众人的目光。他有很强的虚荣心,极度渴望获得他人的赞誉和赏识。利用他的这一弱点固然可以将他手到擒来,但是要注意,他最渴望的是拥有大量的观众和听众——只有这样,他才能获得最大的满足感。所以,你要做好准备多花点心思,让他的注意力更多地集中在你身上。

精彩推荐

男性到中年,多吃这些食物防脱发
让女孩脸红心跳的5个瞬间,知道怎么做吗
六大症状表明男人“大姨夫”到来
男人的健康作息表有助提高房事能力
女人要读懂男人超级经典的诱惑性暗示句子
为什么男人对女白领空姐那么痴迷?
相亲的时男生需要禁忌哪些?
男性健身 运动方式不正确反倒伤身
掀开女性5种生理欲望的神秘面纱
父母该如何培养宝宝的情商
女倒追男怎样可以确定进一步发展
女性月经之后的第几天是危险期
如何判断内分泌是否失调?
十种男人心中公认的魅力女人类型
关闭
0