2018-04-08 11:23     0人阅读

如果男人出现眼袋比较重的现象,这往往说明一定的问题,比如说最近心理压力比较大,平时休息不好,饮食不良,吃得过于重口味等等,当然也说明男性的身体体质相对比较差,如果眼袋重得比较严重,有一定的浮肿的现象,可能男性的肾脏功能比较差,出现肾虚肾炎等疾病的表现。

1、年龄的因素

有可能是你的年龄到了那个阶段,所以就会很容易出现眼袋的情况,尤其是到了中年的时候,肌肉和皮肤就会越来越松弛了,这时候在眼眶内的脂肪堆积很多,在加上下睑支持结构薄弱改变了原本的平衡状态的时候,这时候眶内脂肪突破下睑的限制突出于眶隔。

2、遗传的因素

其实对于眼袋大是什么原因,有的人存在这样的情况也是遗传的因素导致的,一般是有家族的遗传的,最常见的就是年轻男性了,眶内脂肪过多,从而就形成了眼袋了。

精彩推荐

一到冬天就手脚冰冷? 驱寒保暖收藏好这几招
男人40一枝花 你的健康状况还好吗?
热恋情侣公共场合亲昵需遵循三原则
让女孩脸红心跳的5个瞬间,知道怎么做吗
从7件事中教你10分钟看清一个男人
世间哪三类女人最招男人喜欢
女人这样吃 比同龄人更年轻
女人为什么喜欢关了灯办事
男人的健康作息表有助提高房事能力
小心不能让宝宝咳嗽药喝上瘾
当心宝宝腹泻会引发的大疾患
牙齿变黄了?怎样才能快速变白
好男人和坏男人有哪些特征
如何判断内分泌是否失调?
关闭
0