2018-11-28 13:23     0人阅读

男人很累,要让女人开心,要承担生活和工作中的巨大压力,还要保持姿容完美。美国男性健康网近日体谅地为男人定制了一份全面的套餐,帮助他们用最省时、最简单的办法不被劳累“氧化”,为健康“保鲜”。

1、搞定坐姿高效工作。

在办公室想一直保持完美挺拔的坐姿不太实际,而且会很累,运用20—20法则,每坐20分钟,就站起来20秒,伸伸胳膊、活动活动颈椎,能有效缓解疲劳,促进血液循环。

2、关注耳朵去除耳垢。

耳科医生往往知道一个小秘密,那就是很多男性的耳朵里有太多的耳垢。也有很多男性因为棉签使用不当,将耳垢塞进更深的耳道里。因此,建议男性定期去医院,请医生用盐水或者吸出法帮助清除耳垢,通常10分钟就会解决你长年懒得去弄的卫生死角。

3、闭目养神提升视力。

眼睛疲劳并非视力下降的唯一原因,也可能是眼睛干涩惹的祸。挪威研究人员最近发现,人们在盯着电脑屏幕看时,每分钟眨眼的次数比闲聊时少10次,这会让眼睛的泪液膜更容易蒸发水分,而泪液膜不健康会影响视力的敏锐和清晰。怎么办?时常闭上眼睛休息一会儿以保护泪液膜,如果需要给眼睛更多的保护,可以考虑有滋润作用的眼药水。

精彩推荐

深入剖析男女在床上的“睡觉姿势”
女人要读懂男人超级经典的诱惑性暗示句子
热恋情侣公共场合亲昵需遵循三原则
从7件事中教你10分钟看清一个男人
相亲的时男生需要禁忌哪些?
男性到中年,多吃这些食物防脱发
六大症状表明男人“大姨夫”到来
世间哪三类女人最招男人喜欢
让女孩脸红心跳的5个瞬间,知道怎么做吗
如何判断你的男票靠不靠谱
当心宝宝腹泻会引发的大疾患
幽门螺杆菌的克星食物
好男人和坏男人有哪些特征
宝宝5月长高不能忽略5件事
关闭
0