2018-01-11 14:31     0人阅读

每个女性朋友都想拥有丰满的乳房,可随着年龄的增长,乳房也在慢慢下垂,特别是女人在三十岁后,身体就容易“走下坡路”尤其是乳房就会有下垂的特征出现,所以我们要做好预防乳房下垂的准备,可怎样才能预防乳房下垂,乳房保健方法有哪些注意事项呢?关于乳房的话题你又了解多少呢?

1、温柔对待你的乳房

永远记得乳房是女性最脆弱的部位,即便是和他水乳交融之际,也不能容忍他粗暴对待你的乳房。

2、适时生育

当你生第一个孩子时,意味着你患乳腺癌的可能性减少了7%,而如果你选择母乳喂养则可让其再降低4.3%。

3、选择合身的胸罩

成年后,乳房一般变化不大,但仍会因为饮食结构、身体状况(如经期、怀孕等)而发生变化。应随时关注自己乳房的变化,选择合身的胸罩。穿过紧的内衣超过18小时,也会影响腋下淋巴结的排毒功用,对健康不利。

精彩推荐

为什么男人对女白领空姐那么痴迷?
深入剖析男女在床上的“睡觉姿势”
一到冬天就手脚冰冷? 驱寒保暖收藏好这几招
从7件事中教你10分钟看清一个男人
男人40一枝花 你的健康状况还好吗?
热恋情侣公共场合亲昵需遵循三原则
女人为什么喜欢关了灯办事
相亲的时男生需要禁忌哪些?
世间哪三类女人最招男人喜欢
宝宝5月长高不能忽略5件事
十种男人心中公认的魅力女人类型
女性月经之后的第几天是危险期
常喝牛奶都有哪些好处
别让碳酸饮料吞噬你的牙齿!
关闭
0