2019-04-02 14:53     0人阅读

月经也就是我们常说的大姨妈,是女性一种正常的生理现象,几乎每个月都会来光顾女性朋友的,所以在此期间女性也都会好好的对大姨妈的到来而精心照料,生怕给人体留有什么病症,一般女性通过正常的月经量是可以判断我们身体的健康程度的,然而有的女性在大姨妈到来时,月经量却非常的少,竟不到正常的一半,那么为什么会导致月经量如此少呢?我们一起来看下月经量少的几种原因。

为什么月经量会少?4个影响女性月经的因素

第一种、排卵异常

女性每个月之所以会出现月经,是由于女性体内每个月都会产生一些废物和杂质,正常女性每个月都是要进行排卵的。这些排出的卵子在体内停留一段期间后会死亡,对于这些死亡的细胞往往会通过血液排出体外,也就是我们所说的月经,如果发现经量少,可能是体内没有排出卵子,只是正常的子宫出血现象,所以出现这种情况的女性如果持续时间过长,要注意去医院检查一下,查明原因。

第二种、服用避孕药物

采用避孕药来避孕是一种常见的避孕措施,但是药三分毒,这种药物是不可以经常使用的,如果长期食用的话就会不利于女性的身体健康,因为这些药物可以刺激体内的激素,使得激素分泌失调,雌激素是维持女性健康的重要手段,如果雌激素分泌失调势必会影响女性身体健康,容易造成月经量减少的现象。

精彩推荐

男性健身 运动方式不正确反倒伤身
惊呆!科学角剖析度男人喜欢这种女人
热恋情侣公共场合亲昵需遵循三原则
世间哪三类女人最招男人喜欢
从7件事中教你10分钟看清一个男人
让女孩脸红心跳的5个瞬间,知道怎么做吗
男性到中年,多吃这些食物防脱发
男人40一枝花 你的健康状况还好吗?
为什么男人对女白领空姐那么痴迷?
女倒追男怎样可以确定进一步发展
常喝牛奶都有哪些好处
孕妇在办公室如何防辐射
为什么近几年男性不育症患者越来越多?
健身的男人 愈练愈有型
关闭
0