2019-04-22 14:13     0人阅读

爱美的女性想要突显曲线身材,在经期也常穿紧身衣物,但是事实上,经期穿紧身衣危害多多。不少专家称,紧身衣与子宫内膜异位症的发生有着某种不可脱离的关系。那是因为女性阴部大量经血流出,透气性不好会让微生物滋生,而且,阴部毛囊腺密布,紧身衣会使汗腺分泌受阻,还会压制子宫,令经血流通不畅,会引发痛经和容易导致一些阴道炎症。

经期禁忌多,如经期要注意饮食上的禁忌、注意运动与休息等,但很少女性会关注在经期穿衣方面的注意事项,殊不知,经期穿衣的注意事项与我们的健康息息相关,一不留神,后果严重。

1、经期不宜穿丁字裤

因为要增强贴身效果,有的丁字裤是用透气性较差的化纤材料制作的,容易引起皮肤破损、感染或过敏。因此,丁字裤并不适合长期穿,特别是在月经期间。丁字裤的覆盖面积小,相关部位只有一

条绳子或布带勒着。布带局部压强大,又不断与皮肤摩擦,很容易使局部皮肤破损、感染。

精彩推荐

女人为什么喜欢关了灯办事
相亲的时男生需要禁忌哪些?
世间哪三类女人最招男人喜欢
惊呆!科学角剖析度男人喜欢这种女人
男人40一枝花 你的健康状况还好吗?
深入剖析男女在床上的“睡觉姿势”
热恋情侣公共场合亲昵需遵循三原则
男人的健康作息表有助提高房事能力
六大症状表明男人“大姨夫”到来
父母该如何培养宝宝的情商
如何判断你的男票靠不靠谱
牙齿变黄了?怎样才能快速变白
常喝牛奶都有哪些好处
女性月经之后的第几天是危险期
关闭
0