2019-04-22 14:13     0人阅读

爱美的女性想要突显曲线身材,在经期也常穿紧身衣物,但是事实上,经期穿紧身衣危害多多。不少专家称,紧身衣与子宫内膜异位症的发生有着某种不可脱离的关系。那是因为女性阴部大量经血流出,透气性不好会让微生物滋生,而且,阴部毛囊腺密布,紧身衣会使汗腺分泌受阻,还会压制子宫,令经血流通不畅,会引发痛经和容易导致一些阴道炎症。

经期禁忌多,如经期要注意饮食上的禁忌、注意运动与休息等,但很少女性会关注在经期穿衣方面的注意事项,殊不知,经期穿衣的注意事项与我们的健康息息相关,一不留神,后果严重。

1、经期不宜穿丁字裤

因为要增强贴身效果,有的丁字裤是用透气性较差的化纤材料制作的,容易引起皮肤破损、感染或过敏。因此,丁字裤并不适合长期穿,特别是在月经期间。丁字裤的覆盖面积小,相关部位只有一

条绳子或布带勒着。布带局部压强大,又不断与皮肤摩擦,很容易使局部皮肤破损、感染。

精彩推荐

女人要读懂男人超级经典的诱惑性暗示句子
让女孩脸红心跳的5个瞬间,知道怎么做吗
从7件事中教你10分钟看清一个男人
掀开女性5种生理欲望的神秘面纱
男性到中年,多吃这些食物防脱发
一到冬天就手脚冰冷? 驱寒保暖收藏好这几招
六大症状表明男人“大姨夫”到来
惊呆!科学角剖析度男人喜欢这种女人
男性健身 运动方式不正确反倒伤身
宝宝5月长高不能忽略5件事
小心不能让宝宝咳嗽药喝上瘾
女人必懂10项恋爱约会技巧才能征服男人
父母该如何培养宝宝的情商
如何判断内分泌是否失调?
关闭
0