2017-07-13 15:38     0人阅读

智力商数(Intelligence Quotient),简称智商(英语:IQ),是通过一系列标准测试测量人在其年龄段的认知能力(“智力”)的得分。由法国的比奈(Alfred Binet,1857年-1911年)和他的学生所发明,智力是遗传基因控制的,人力很难改变。智商需要通过外在表现来体现,如何更好地体现,身体的健康成度就十分重要,特别是一些能够让大脑顺利运转所需的养分。通常,身体处于亚健康的人在表现力上就会有所不足,以至于让自己的举动看起来十分愚蠢,特别是当无法补足大脑思考机制所需的营养的情况下,总会感觉脑子不够用,这是因为,你的大脑饥饿了。

大脑是很挑剔的东西,不是所有营养都可以被它接受,小编从医学角度罗列出11项食物,其所含的养分最被大脑喜爱,要想自己心思灵动又避免早早聪明绝顶,这些东西对你来说就非常重要了:

鱼肉还有丰富的DHA。DHA被誉为“黄金脑”,是儿童大脑发育不可缺少的营养元素。特别是淡水鱼中的鲈鱼,其肌肉脂肪中的DHA含量居所有被测样品之首。

精彩推荐

为什么男人对女白领空姐那么痴迷?
世间哪三类女人最招男人喜欢
男性到中年,多吃这些食物防脱发
一到冬天就手脚冰冷? 驱寒保暖收藏好这几招
六大症状表明男人“大姨夫”到来
男性健身 运动方式不正确反倒伤身
让女孩脸红心跳的5个瞬间,知道怎么做吗
女人要读懂男人超级经典的诱惑性暗示句子
女人这样吃 比同龄人更年轻
十种男人心中公认的魅力女人类型
怀孕前就可以决定生男生女吗?
特殊时期丈夫如何缓解欲望
别让碳酸饮料吞噬你的牙齿!
如何判断内分泌是否失调?
关闭
0