2017-09-01 14:58     0人阅读

第一名,巨蟹座
巨蟹座的人很容易感动,尤其是你愿意从细节之处,为一巨蟹座付出。生活中的细节最能够看出一个人的本意如何,因此巨蟹座愿意相信,你对他的好,越是细致入微的,他越是愿意用心接受,你们在一起的时间越长,彼此的爱情也会融合得越好,巨蟹座很少会为恋人从一开始制定框框架架,一定要做到什么,但他却很用心的看待恋人付出的如何。要知道真心对一个人好,很容易被发现的,然而巨蟹座所在意的,就是你是否真的用心,全心全意的付出,亦或者是表面上的敷衍,巨蟹座可是一眼就看得清,如若对你们这段关系不和认定巨蟹座会选择逃避,这是他唯一的选择。

第二名,双鱼座
双鱼座,对爱情的付出很多,往往是主动对恋人好,双鱼座的付出更像是温柔如水的问候,不管在什么时候,双鱼座都会时时刻刻记得你,不管你们当下的感情如何,双鱼座都会把你放到第一位,就像童话故事里的爱情,双鱼座一直追寻着,海誓山盟,亦或者是天崩地裂,只要双鱼座爱上了,就会对恋人好,一心一意的追随,纵然恋人付出的不如双鱼座期待的那么多,但双鱼座仍然愿意相信,只要自己努力得够多,你们的爱情还是会好起来。只是双鱼座在对待爱情时那种不切实际的风格,总会让人很心动而心痛的。照顾好别人的同时,你最需要照顾好的还是自己,别为了一段爱情,迷失了自我。

第三名,处女座
你真心诚意的对处女座好,他也会有所回报,也许这回报并不是马上见效,但是处女座会用柔情和时间把所有你做的事情都还给你。很多事在你的眼里细微,但是在处女座的心上却不是如此,他看来能够用一段温柔的恋情,让彼此付出的,一定会好好珍惜。处女座的回报或许并不是立即见效,但是你的持续付出总会在处女座的心中留下一个好的印象,他也会慢慢的转变对你的态度,尽管一开始处女做对不熟悉的人有一定抗拒力,而他看到你的真心诚意后,会对你改变看法的。处女座很细心,也会记得别人对自己的付出,尽管不能全部回报,但在处女座范围内愿意为对方做更多的事儿呢!
第四名,水瓶座
水瓶座的爱情回报率还是很高的,水瓶座把义气看得非常重要,也就是别人对他好,他就会对别人好,在人际关系相处中水瓶座,就把别人对自己的好当做是一种可以珍惜的,而当恋情当中,恋人主动对水瓶座有所付出,那水瓶座也会把这段关系看得无比高。不管你们之间的爱情是属性,什么时候水瓶座都会非常珍惜你能在身边的感觉,特别是你对水瓶座的好水瓶座都会有所回报。对你们之间的事,水瓶座或许记得不是那样清楚,但是你对他的付出他都愿意用心去体验,就像朋友一样相处,你们的爱情会越来越好。别强硬的问水瓶座索取你的付出,这会让他改变对你的看法。他会记得你的付出,但不喜欢被人要求付出。

第五名,天秤座
天秤座是个极其圆滑的人,而对于人际关系方面的处理,他是最在行不过。而你对他的好,他返还的或许并不是全部,但是他会记得。天秤座非常在意别人的看法和说法,因此他愿意对你好,并不一定是出于真心如此,很大一部分可能是希望能够在众人面前营造一个老好人的形象,在天秤座看来不管是友情还是爱情,他爱或者不爱都不会主动拒绝,毕竟这也是能够给自己树立权威的很好途径。纵然你们的关系不是很亲密,但你口中所说的天秤座的好,尤为重要。只是天秤座的人实在太在意别人的看法说法,若是你本来就不受民意的接受,那你做了再多事,天秤座也会觉得,你们不合适,不愿再理你。
第六名,狮子座
狮子座的人的确很需要在一群人当中给自己树立权威,而最好的方式就是能夺得别人的好人缘好口碑,因此别人对狮子座好,狮子座会相应地有所返还。而狮子座的爱情回报率,更多是演给别人看的,在你们私下的相处当中,狮子座不喜欢你,仍然无法改变自己的心意,他对你的好,无非是希望能够得到别人的认可。但在你不为人知的地方,狮子座还在炫耀你的付出,你的用心,这似乎也是在给他自己找自信的一种方式,狮子座对于自己真心喜欢的人,会更多一点时间,更多一点精力去陪伴和用心,但是他不喜欢你也无非是流于表面的返还你的付出罢了。
第七名,射手座
射手座,爱情回报率的确不高,射手座的人性格大条,他并不会刻意记住有谁对自己好,谁对自己不好,更多时候射手座希望你们的感情随遇而安,你付出了再多是你的事,射手座不希望你的付出给他的爱情增加太大的压力,这只会造成射手座逃离你们之间的感情关系。要知道射手座在处理一段关系是很注重的是自由的感觉。他可不希望你的付出束缚了他的生活,那他宁愿逃离这段关系,甚至不想记住你这个人,因此在和射手座相处时,你一定要把握你们之间的尺度,别让射手座觉得你的存在打扰了他的生活。这样的关系,射手座不会认可,也不会试图给你有回报。
第八名,金牛座
金牛座的爱情回报率比较少,金牛座在爱情当中非常会衡量自己的得失如何,他就像一个精明的商人,从来都不会让自己做吃亏的选择,因此,你们的感情付出,更多时候是你付出的多一些,而他给予的少一些,但是你一点都没有付出,或者你达不到金牛座对你的认可,那你们的感情也不会有明天的。金牛座对爱情的控制力的确很强,你不要试图打乱他对你的爱情选择。否则你们的关系是更加没有明天的,金牛座希望这段爱情关系牢牢的把握在自己的手中。好或者坏时间会给出答案,金牛座不希望这么早就下定论,他对你也是慢慢接受啊!
第九名,摩羯座
看是朴克脸的摩羯座,很难让人猜到他在想些什么,但摩羯座会记得别人的付出却并不一定有所回报,摩羯座不确定你的爱是否长久,而高冷地回绝,也算是对喜欢的人一种考验。在你还没有通过摩羯座对你的考验之前,你们的感情自然是没有好的结果,而罗杰座也希望感情慢一点,结果才更好,因此不要强迫摩羯座做选择,否则摩羯座会离你越来越远。不管你在这段关系当中付出了多少,摩羯座现在还不肯定你们之间的关系,那你的付出都是白费,也许你希望能快一点得到摩羯座的认可,那还是一点一点的付出吧,细节之处更能够看出你的人品如何,这可是摩羯座最在意的。
第十名,天蝎座
天蝎座的确会记得谁对自己好,对自己不好,甚至他的脑子就像一个日记本,把所有人的好坏都记录下来。但这并不代表你对天蝎座付出,你们的爱情就有可能,天蝎座的确是一个容易被感动的家伙,但需要你长时间的付出,若是你三天打鱼两天晒网的性格,天蝎座恨不得早点逃离你们的关系。也许开始,天蝎座对你是特别投币的,但你也可以当做这是一种考验你的方式。毕竟在不确定你的人品如何情况下,天蝎座不想贸然开始一段感情,而这时你的所有付出不管是情话情书,柔情蜜意的关心,甚至是物质上的付出,天蝎座恐怕都不会放在心上,他的原则性很强,他也不希望你的付出颇坏了他的原则。
十一名,双子座
关于爱情方面的付出,双子座恐怕并不会特别珍惜,双子座的异性缘很好,而对朋友的依赖也决定了双子座并不会对某一个异性会特别用心。在双子座的眼中更多异性朋友仅仅是朋友而已,即便是你们已经身处于暧昧关系中,双子座也不会记得你所有的付出,特别是在没有肯定你们的关系足够好之前,双子座对你总是若即若离的,让你猜不透他在想些什么。这也是对你们之间的关系及不肯定的表现。双子座容易有些爱情,当他对你们之间的关系不看好时,会在极短的时间内撤离,即便你对这段爱情已经付出了很多,但仍然不能改变双子座最初对你的看法。他很在意朋友们的流言蜚语,若是双子座的朋友看好你们的关系,那感情是有前途的。
十二名,白羊座
你越是对白羊座好,白羊座反而更不珍惜。越是没有得到的人,白羊座才会放在心底,而对于已经得到的或者你已经非常用心爱了,白羊座反而会觉得你们的关系没必要值得他付出太多。他是一个不懂得珍惜的人,而你把所有的好都留给了白羊座,那就证明这场爱情博弈你输了,想办法让白羊座主动付出,让他来追求你,你们的爱情才能有完美的结局,当然在白羊座已经有部分付出时,也别太早的答应他。甚至很多时候,白羊座并不会记得你对他有多好,他记得的看到的只有他所付出的,而他希望能够有好的结果,也无非是自己的努力能有恋人的回报罢了。你们的关系不确定,可以尝试暧昧或者勾引的方式哦。

精彩推荐

女人要读懂男人超级经典的诱惑性暗示句子
世间哪三类女人最招男人喜欢
热恋情侣公共场合亲昵需遵循三原则
深入剖析男女在床上的“睡觉姿势”
女人为什么喜欢关了灯办事
从7件事中教你10分钟看清一个男人
为什么男人对女白领空姐那么痴迷?
相亲的时男生需要禁忌哪些?
男人的健康作息表有助提高房事能力
如何判断你的男票靠不靠谱
宝宝5月长高不能忽略5件事
男人长期接触电脑易患不育症
怀孕前就可以决定生男生女吗?
女人必懂10项恋爱约会技巧才能征服男人
0