2017-09-25 18:47     0人阅读

双子座男生提防星座:处女座

对事很认真的他,你的爱意是难持久的。

双子座男生像无忧无虑的孩子,爱玩爱闹,在认真的处女座来看,不是去追天上游丝,就是像草蜢一样跳来跳去,或者同时想去两个地方。对处女座人,双子座男生人易变的性格实在是缺陷,应当改正。

双子座男生人一点也不愿意接受这种改造。他们的确很欣赏,甚至很赞美——并非常需要——处女座人那种安稳平静的心态,并常为有处女座亲友或情人相陪而感到宽慰和由衷的快乐。

他们常常离开,去山那边看看再回来。一旦回来后遭到训斥,他们又会溜走。孩子都不愿被训斥,而双子座男生人的心是孩子的。处女座人则不然。

小结:双子座男生要提防的星座是处女座,双子座的性格都是比较的单纯善良,没有什么心机的类型。而处女座则并不是如此,处女座很多事情都是只为自己着相,很多的事情都是会进行精心的策划,和精心的步骤是属于比较的有心机的类型。

双子座VS摩羯座:

与双子座做事没常性相反,摩羯是个非常固执的非常,如果已经行动,即使觉得错了也往往会继续坚持,直到确定真的错了才肯罢手。双子受不了摩羯的固执,摩羯受不了双子的多变。两个星座实难相配。

双子座VS双鱼座:

与摩羯类似,双鱼不喜欢双子的没常性。但更要命的是双子多变的性格+双鱼的多重性格,原本就复杂的两个星座在一起让生活更复杂。

精彩推荐

让女孩脸红心跳的5个瞬间,知道怎么做吗
深入剖析男女在床上的“睡觉姿势”
热恋情侣公共场合亲昵需遵循三原则
世间哪三类女人最招男人喜欢
女人要读懂男人超级经典的诱惑性暗示句子
相亲的时男生需要禁忌哪些?
为什么男人对女白领空姐那么痴迷?
男女间那些令人爆笑的极品性暗示
男人的健康作息表有助提高房事能力
癌从口入:1/3癌症和不良饮食有关
如何判断你的男票靠不靠谱
女人必懂10项恋爱约会技巧才能征服男人
男人长期接触电脑易患不育症
十种男人心中公认的魅力女人类型
0