2017-10-18 13:24     0人阅读

双鱼座

双鱼座比摩羯座还要令人费解。你有对他(她)照单全收、全盘接受的倾向,总是错误地理解双鱼座话中所指。双子座和双鱼座结合的唯一好处是将会使你们享受鱼水之欢,获得很大的满足感,在社交方面也能如鱼得水。

金牛座

你会被金牛座的稳重和性感所吸引,但又会迅速对其产生厌倦,开始欺骗他(她),以犀利的言语进行攻击。金牛座希望你包办他(她)的事,在他(她)不满时你又能主动请求原谅。金牛座不适合成为你的终生伴侣。

处女座

处女座有很透彻的伦理意识,你想要予以正当化的事他(她)却时常会视而不见,共同生活对你们而言存在着相当大的困难。你们对于高层次的事物有相同的爱好,也能够推心置腹地长谈,但是你们道德和伦理观念始终无法达成一致。在性方面同样困难重重,极不和谐。无论是男性也好,还是女性也好,处女座在卧室中的表现都很让人头痛。

摩羯座

在决心与摩羯座结婚之前,一定要给自己充分的时间深入了解对方。你可能会被摩羯座稳重随和的外表所吸引,但是摩羯座神秘谨慎的处世方式会使双子座的你气得发疯。摩羯座具有锲而不舍、有始有终的执着,能够成为你的良师益友。但是你会把大量时间花在猜测他的内心想法上。

精彩推荐

女人要读懂男人超级经典的诱惑性暗示句子
为什么男人对女白领空姐那么痴迷?
女人这样吃 比同龄人更年轻
相亲的时男生需要禁忌哪些?
世间哪三类女人最招男人喜欢
女人为什么喜欢关了灯办事
男人40一枝花 你的健康状况还好吗?
深入剖析男女在床上的“睡觉姿势”
掀开女性5种生理欲望的神秘面纱
十种男人心中公认的魅力女人类型
如何判断内分泌是否失调?
特殊时期丈夫如何缓解欲望
怀孕前就可以决定生男生女吗?
为什么近几年男性不育症患者越来越多?
关闭
0