2017-09-01 14:43     0人阅读

和双子第一次约会他就要接吻,真受不了双子的神速和直接。双子是不是都那么讲究速度阿?然后得到了就不好玩了,就不珍惜了?
曾经和一个双子的谈过短暂的恋爱,他们真的是善于说甜言蜜语,我的经验就是双子座的鬼话千万要这只耳朵进,那只耳朵出,否则有你难受的,所以挺怕怕的。

而且双子特别善于和别人搞暧昧,他能和我第一次见面就这么直接,和别人也可以一样。所以我不太敢和现在的双子在一起。
我是水瓶的,其实我们瓶子对对方的要求蛮高的,却常常毁在双子的手里,因为喜欢双子的烂漫幽默和有时候有点坏怀的感觉。
所以我问一下,双子是不是不可能乖乖的爱一个人,定不下心来?如何能让双子从喜欢变成爱,到离不开你?双子会珍惜那种类型的女孩子?

精彩推荐

男性健身 运动方式不正确反倒伤身
深入剖析男女在床上的“睡觉姿势”
掀开女性5种生理欲望的神秘面纱
热恋情侣公共场合亲昵需遵循三原则
六大症状表明男人“大姨夫”到来
男人40一枝花 你的健康状况还好吗?
让女孩脸红心跳的5个瞬间,知道怎么做吗
女人这样吃 比同龄人更年轻
相亲的时男生需要禁忌哪些?
十种男人心中公认的魅力女人类型
父母该如何培养宝宝的情商
癌从口入:1/3癌症和不良饮食有关
怀孕前就可以决定生男生女吗?
多吃番茄可预防前列腺癌
关闭
0