2017-10-18 13:32     0人阅读

巨蟹座vs双鱼座

配对指数:★★★★★

巨蟹遇上双鱼,天造地设的一对,因为他们都是海鲜呀!同属水象星座的蟹子和鱼儿普遍爱心泛滥,多愁善感,所幸他们爱上了一个懂自己的人,看着对方仿佛看到了世界上另一个自己,一个眼神就能够说明所有。来自月亮的感受力和来自海王星的洞察力,使得他们第六感都很厉害,有着极其神奇的心电感应。两个视爱情如生命的人在一起,各种可歌可泣,俨然一部浪漫的爱情史诗,即使变成了老夫老妻也依然可以保持梦幻般甜蜜。

巨蟹座vs摩羯座

配对指数:★★★★

巨蟹和摩羯是对宫星座,也就是在星盘上呈180度,既相互吸引又相互对立,很有宿命感的组合。巨蟹会很喜欢摩羯的稳定踏实,享受被摩羯照顾的感觉,也可能会诟病摩羯的冷感,什么都闷着让巨蟹非常抓狂;摩羯会被巨蟹天生的亲和力与温柔似水打动,但也会受不了巨蟹的神经质和情绪化。不过两个人家庭观念都很强,一个是典型的慈母,一个是典型的严父,组成家庭还是很看好这一对的。

巨蟹座:看重面子,宁愿吃暗亏也不愿意丢脸。很容易自卑,很容易满足,很容易爱上一个人,很容易流泪。很注重公平,凡事都会分得清清楚楚,不会去占别人便宜,也不喜欢被人占便宜。很重感情。只要真心认定的朋友,都会当做家人一般用心对待。对普通朋友很宽容,对熟悉的朋友会任性,如果不喜欢做,即使是小事一件,即便心存愧疚,也能轻易地说不。

巨蟹座喜欢一个人并不会表现的特别突出,但是会在很多细节上表现的和其他人不一样,比如说今天的天气不是很好,那么巨蟹座就会老早给[囧]你发短信,或者看到你生病的时候对你就格外照顾,可不要小看这一点哦!水象星座的巨蟹座喜欢一个人会想要照顾好他的呢!

巨蟹就闷骚一只,喜欢不会轻易说出口,也不会主动约喜欢的女生,喜欢那个人还会故意不理她,最后喜欢的人被别人抢走....巨蟹喜欢你的話肯定是对你特别的不过通常是特别不理你或者特别毒舌吃醋不会说出口就放在心里闷着需要极大的关怀和安全感。

精彩推荐

掀开女性5种生理欲望的神秘面纱
让女孩脸红心跳的5个瞬间,知道怎么做吗
深入剖析男女在床上的“睡觉姿势”
热恋情侣公共场合亲昵需遵循三原则
男人40一枝花 你的健康状况还好吗?
相亲的时男生需要禁忌哪些?
从7件事中教你10分钟看清一个男人
六大症状表明男人“大姨夫”到来
女人要读懂男人超级经典的诱惑性暗示句子
女性月经之后的第几天是危险期
如何判断你的男票靠不靠谱
怀孕前就可以决定生男生女吗?
牙齿变黄了?怎样才能快速变白
父母该如何培养宝宝的情商
关闭
0