2015-11-12 17:13     4025人阅读

越来越多的朋友们对解梦感兴趣,周公解梦也越流行越火,那么,孕妇梦见蛇好不好,孕妇梦见蛇在周公解梦里代表什么?面对这些不解,下面让康网小编给您详细的讲解和介绍一下吧。

周公解梦 孕妇梦见蛇:

孕妇梦见青蛇,暗示梦者胎儿会很健康的发育。

孕妇梦见白蛇入怀,暗示梦者要生一个聪慧美丽的女儿。

孕妇梦见杀蛇,是吉兆,预示着梦者将会排除困难,一切顺利

孕妇梦见一群蛇呆在家中,暗示梦者将会财源不断;

孕妇梦见群蛇从家中游出去,意味着梦者最近经济相对以前会困难一些,可能这段时间,用钱的地方比较多。

孕妇梦见死蛇,是吉兆,暗示梦者会有好运;

孕妇梦见被蛇追,蛇有一个特点,它的攻击方式是先放毒再吞噬,而那些没有放毒的蛇则是直接吞噬。所以,当我们感觉到被某个人、或者某件事所"吞噬"时,就容易做被蛇追的梦。

孕妇梦见自己被蛇咬,暗示梦者不怕凶险,既会有好运气,又有财运,生活幸福;

孕妇梦见自己被蛇咬,意味着梦者会生一个男孩,若是肥大笨拙的蛇,则意味着生下的孩子会很聪明;

女人梦见子女被蛇咬,提示梦者儿孙自有儿孙福,有时候往往不需要自己太过于操心,子女也会有很大的出息的,自己不必太过担心;

已婚女子梦见蛇并将它搂入怀中,是生贵子的征兆;

女人自己的手指被蛇咬出血,暗示梦者自己和孩子都有可能会病倒,平常要注意饮食健康;

孕妇梦见蛇缠身梦,是有人背信弃义或是梦者身体的某个部分出现疾病的象征,梦中出现蛇是不详的预兆,蛇预示着会有许多困难、障碍和背信弃义的行径接踵而来;

周公解梦(通行本)—梦见蛇

龙蛇入门主得财,龙蛇入灶有官至,蛇化龙行贵人助,妇人见蛇生贵子,龙蛇杀人主大凶,蛇咬人主得大财,蛇入怀中生贵子,蛇行水中主迁荣,蛇随人去妻外心,蛇入谷道主口舌,蛇绕身者生贵子,蛇多者主阴司事。

精彩推荐

从7件事中教你10分钟看清一个男人
女人要读懂男人超级经典的诱惑性暗示句子
为什么男人对女白领空姐那么痴迷?
热恋情侣公共场合亲昵需遵循三原则
深入剖析男女在床上的“睡觉姿势”
让女孩脸红心跳的5个瞬间,知道怎么做吗
掀开女性5种生理欲望的神秘面纱
相亲的时男生需要禁忌哪些?
惊呆!科学角剖析度男人喜欢这种女人
父母该如何培养宝宝的情商
女人必懂10项恋爱约会技巧才能征服男人
怀孕前就可以决定生男生女吗?
如何判断你的男票靠不靠谱
宝宝5月长高不能忽略5件事
0