2017-12-19 19:30     0人阅读

时间一天天的流失,年龄也慢慢的增长,讨厌的皱纹悄悄地爬上了脸庞,想要去皱经常按摩着四个部位,能轻松消除皱纹的增长,减淡皱纹。
1、额头

额头是最容易出现皱纹的部位。按摩时先由下往上,然后由内侧向外侧,最后手指有发际滑至太阳穴,用力按压太阳穴的美容点。按压词典是一般会感到轻微疼痛,可据此寻找。
2、眼睛

眼睛周围的皮肤最容易出现皱纹和水肿,而且此处的皮肤一旦松弛,就难恢复原来的状态。按摩眼睛四周时,注意力度,用中指指腹沿上下眼睑内侧向外侧,稍稍用力进行滑动按摩,返回时在肌肤上轻轻滑动反复三次。
3、颈

人们往往会忽略颈部的护理。但颈部皮肤薄,活动次数多,容易产生皱纹或泛黑等老化现象。按摩颈部时先在颈部擦上化妆水和乳液,同时顺着肌纹按摩。颈部的按摩用全部收支,由下往上揉搓。颈部两侧有颈动脉,按压时力度要轻柔。
4、嘴

由于经常咀嚼、说话、大笑,所以嘴角也是容易干燥、产生皱纹的部位,必须实施注意预防嘴角下垂。按摩时做上抬嘴角的动作,以中指按压人中不问,其他手指垂下来按压嘴角两侧及下颌外侧。

精彩推荐

深入剖析男女在床上的“睡觉姿势”
掀开女性5种生理欲望的神秘面纱
让女孩脸红心跳的5个瞬间,知道怎么做吗
六大症状表明男人“大姨夫”到来
相亲的时男生需要禁忌哪些?
一到冬天就手脚冰冷? 驱寒保暖收藏好这几招
为什么男人对女白领空姐那么痴迷?
男性到中年,多吃这些食物防脱发
男性健身 运动方式不正确反倒伤身
别让碳酸饮料吞噬你的牙齿!
怀孕前就可以决定生男生女吗?
为什么近几年男性不育症患者越来越多?
男人长期接触电脑易患不育症
十种男人心中公认的魅力女人类型
关闭
0