2019-07-09 17:12     0人阅读

这是一个“恐惧衰老”的年代,特别是90后这群人,作为社会力量的一个年轻代表团体,却每天也都在感慨年纪渐大,衰老凸显……

然而,有些你认为的衰老,有时候只不过是昨晚加班熬夜遗留下来的“后遗症”罢了,判断自己是否衰老,其实可以从身体以下几个部位来观察。

身体老没老,看看7个部位就知道

1、手。当人体开始衰老时,人体手背会逐渐失去水分,伴随而来的就是干皱、缺乏弹性、静脉突出等。

2、眼睛。眼睛是心灵的窗户,在一堆上了年纪的人群中,我们再难以找到一双明亮清澈的眼睛。人体衰老后,眼睛周围的皮肤会变薄,笑起来时,眼周会出现皱纹。

3、头发。90后总喜欢用“脱发”、“秃顶”来调侃自己变老了。其实,脱发确实是人体衰老的信号之一,这主要是因为随着年纪的增长,头皮生成的油脂会减少,头发失去营养的滋润,就会慢慢变得干枯,乃至脱落。

精彩推荐

女人为什么喜欢关了灯办事
女人这样吃 比同龄人更年轻
一到冬天就手脚冰冷? 驱寒保暖收藏好这几招
热恋情侣公共场合亲昵需遵循三原则
惊呆!科学角剖析度男人喜欢这种女人
深入剖析男女在床上的“睡觉姿势”
为什么男人对女白领空姐那么痴迷?
掀开女性5种生理欲望的神秘面纱
相亲的时男生需要禁忌哪些?
小心不能让宝宝咳嗽药喝上瘾
女性月经之后的第几天是危险期
癌从口入:1/3癌症和不良饮食有关
女倒追男怎样可以确定进一步发展
十种男人心中公认的魅力女人类型
关闭
0