2018-01-09 14:19     0人阅读

男人健身是非常有必要的,不仅是修炼身材那么简单,更重要的是能让你看起来更健康。

1、提升性功能

据一项调查显示,相较于久坐少动者,保持每周4次、每日30分钟的快走,或进行能量消耗相当的其他运动,如游泳、慢跑等,可以使成年男性的性功能障碍发生率减少2/3。所以适当地健身对性功能是很有帮助的。

2、肤好、身材好,更受女性青睐

虽然中国女性不像外国人那样喜欢威猛的身材,但是相比起瘦弱的男人,她们更喜欢有点肌肉,看起来高大、打起架来很帅的男人,这让她们有安全感。而且经常健身的男人皮肤也会更好,人也看起来更青春朝气。

3、解压

生活在这个高压的社会中,男人每天面对的压力是最大的,放弃吧,太没志气;不放弃吧,自己都快压得喘不过气了。不如用健身解压吧。相关研究人员研究发现,在跑步的过程中人体会产生一种名为“内啡肽”的物质,“内啡肽”可以使人的身 心处于轻松愉快的状态。“内啡肽”因此也被称为“快乐激素”或者“年轻激素”,它能让人感到欢愉和满足,帮助人们排遣压力和不快。所以,你想快乐就跑跑步 想快乐就主动出出汗。

精彩推荐

热恋情侣公共场合亲昵需遵循三原则
女人这样吃 比同龄人更年轻
深入剖析男女在床上的“睡觉姿势”
惊呆!科学角剖析度男人喜欢这种女人
女人要读懂男人超级经典的诱惑性暗示句子
女人为什么喜欢关了灯办事
男人的健康作息表有助提高房事能力
从7件事中教你10分钟看清一个男人
世间哪三类女人最招男人喜欢
女性月经之后的第几天是危险期
当心宝宝腹泻会引发的大疾患
十种男人心中公认的魅力女人类型
怀孕前就可以决定生男生女吗?
如何判断你的男票靠不靠谱
0