2018-01-31 13:32     0人阅读

冬季是男性前列腺疾病的高发季节,很多前列腺患者会出现尿急、尿痛等症状。专家指出,前列腺疾病严重威胁着男性健康,而冬季病情容易恶化,需要及时到医院进行治疗。那么冬季我们要怎么做才能保护男人的前列腺呢?

男人冬季如何保护前列腺

节制性生活

性生活的频繁会使前列腺长期处于充血状态,以至于引起或加重前列腺增大。因此尤其要在性欲比较旺盛的青年时期,注意节制性生活,避免前列腺反复充血,给前列腺充分恢复和休整的时间。

清洗会阴部

男性的阴囊伸缩性大,分泌汗液较多,加之阴部通风差,容易藏污纳垢,局部细菌常会乘虚而入。这样就会导致前列腺炎、前列腺肥大、男性性功能下降。因此,坚持是预防前列腺炎的一个重要环节。

注意防寒保暖

虽然现在已步入温暖的冬季,但早晚温度较低,因此应该注意防寒保暖,因为寒冷可以使交感神经兴奋增强,导致尿道内压增加而引起逆流,前列腺管也因收缩而排泄障碍,产生充血,使症状反复或加重。

精彩推荐

六大症状表明男人“大姨夫”到来
男人的健康作息表有助提高房事能力
一到冬天就手脚冰冷? 驱寒保暖收藏好这几招
惊呆!科学角剖析度男人喜欢这种女人
男人40一枝花 你的健康状况还好吗?
女人要读懂男人超级经典的诱惑性暗示句子
掀开女性5种生理欲望的神秘面纱
男性到中年,多吃这些食物防脱发
为什么男人对女白领空姐那么痴迷?
男人长期接触电脑易患不育症
父母该如何培养宝宝的情商
当心宝宝腹泻会引发的大疾患
小心不能让宝宝咳嗽药喝上瘾
怀孕前就可以决定生男生女吗?
关闭
0