2019-03-06 13:22     0人阅读

男人比女人强壮,男性肌肉发达,需要消耗更多的能量,心跳节奏也更快速。其次,男人的胆固醇代谢经常遭到破坏,因此男士们易患高血压、缺血性心脏病。下面我们一起来看一下男性健康必需的饮食九大要素。

维生素A

维生素A有助于提高人的免疫力,预防癌症,保护人的视力。一个成年男人每天需要食用1000微克维生素A,过量食用对身体有害。含维生素A较多的食物有动物肝、乳制品、鱼类、西红柿、胡萝卜、杏、香瓜等。

维生素B6

维生素B6有助于提高人的免疫力。维生素B6可以预防皮肤癌、肾结石。男士一天需要2毫克维生素B6,它相当于两只香蕉的含量。含维生素B6较多的食物有鸡肉、肝、马铃薯、葵花子、秋梨、香蕉等。

维生素C

维生素C的主要作用是提高人的免疫力。含维生素C高的食物有花菜、青辣椒、橙子、葡萄汁、西红柿。

维生素E

维生素E可降低胆固醇,消除身体内的垃圾,预防白内障。人体很难从食物中获取足够的维生素E。因此建议男士们每天服用10微克维生素E药剂。

精彩推荐

为什么男人对女白领空姐那么痴迷?
六大症状表明男人“大姨夫”到来
从7件事中教你10分钟看清一个男人
男性到中年,多吃这些食物防脱发
世间哪三类女人最招男人喜欢
让女孩脸红心跳的5个瞬间,知道怎么做吗
女人要读懂男人超级经典的诱惑性暗示句子
女人为什么喜欢关了灯办事
相亲的时男生需要禁忌哪些?
小心不能让宝宝咳嗽药喝上瘾
当心宝宝腹泻会引发的大疾患
好男人和坏男人有哪些特征
牙齿变黄了?怎样才能快速变白
常喝牛奶都有哪些好处
关闭
0