2019-04-04 14:39     0人阅读

男人要想达到补肾效果,要知道什么肉最补肾,男人补肾6种肉最有益,要吃对补肾食物。

1、羊肉

《本草拾遗》中,将羊肉与人参相提并论,认为它是温补、强身、壮体的肉类上品。现代营养学也证实,羊肉不仅营养丰富,还含有微量性激素,的确有壮阳作用。

不过,羊肉不宜与醋、茶叶同食,否则会降低壮阳效果,产生鞣酸蛋白质,引发便秘。

2、驴肉

俗话说:“天上龙肉,地上驴肉”。驴肉口感细腻,是一种高蛋白质、低脂肪的肉类。中医认为,驴肉具有补益气血、滋补肝肾的功效。

成年男性常吃驴肉可以改善由肝肾不足引起的腰膝酸软、勃起无力等症状。

3、鹌鹑

鹌鹑肉不仅酥嫩美味,而且营养丰富。鹌鹑肉和鹌鹑蛋含有多种人体必需氨基酸、无机盐等。具有补益肾气、强健腰膝的作用,是滋补妙品。

男子经常食用可以改善精力,提高性欲。

精彩推荐

世间哪三类女人最招男人喜欢
女人要读懂男人超级经典的诱惑性暗示句子
六大症状表明男人“大姨夫”到来
相亲的时男生需要禁忌哪些?
男性健身 运动方式不正确反倒伤身
男性到中年,多吃这些食物防脱发
让女孩脸红心跳的5个瞬间,知道怎么做吗
为什么男人对女白领空姐那么痴迷?
从7件事中教你10分钟看清一个男人
健身的男人 愈练愈有型
牙齿变黄了?怎样才能快速变白
父母该如何培养宝宝的情商
好男人和坏男人有哪些特征
幽门螺杆菌的克星食物
关闭
0