2017-09-05 17:15     0人阅读

壁咚这个词是很多人喜欢的,对于女人来说男人在壁咚自己的时候可是很有魅力的,那么,除了壁咚意外女人觉得男人什么时候魅力最大呢?
1、男人撑墙壁的时候

男人的这种动作多出现在言情小说里,当男人一步步把女人逼迫到角落里时,虽然他看起来没什么表情,也没有温柔的话语,但是脉脉含情的眼神却可以瞬间将女人秒杀。此时,女人没有任何反抗的余地。虽然这只是言情剧中的经典片段,但这种片段也不是来得毫无道理。

2、男人霸气地走路的时候

尤其是个子高一点的男人,走路的时候非常有气概,似乎还在前进过程中“制造”了一阵风。这样的男人看起来很有精神,而且男人味十足。

3、男人默默抽烟的时候

男人抽烟不一定就是坏事,只要不是在公共场合,没有影响到身边的人,男人的抽烟就不算“十恶不赦”.尤其是在一个人独处的时候,男人指尖轻轻夹着一支燃烧的香烟,虽然烟雾缭绕,但是没有浮躁,反而让男人看起来更有魅力了。

4、男人双手插裤袋靠在墙上的时候

男人靠在墙上的时候似乎有点孤单落寞,低头想自己的事情时又显得他很专注。当男人保持这种姿势的时候,他不再阳光自信,反而将自己最真实的一面表现出来。

5、男人扯领带的时候

男人扯领带的姿势和平时理性的样子有很大不同,通常是因为压力过大或者烦躁才会随意地扯一下领带透透气,不少女人都会被男人的这个表情所秒杀。稳重的男人固然很好,但是偶尔的狂野和不羁更能让女人为之痴狂,而且这种狂野中隐约含了一点性暗示的意味。

精彩推荐

世间哪三类女人最招男人喜欢
女人为什么喜欢关了灯办事
从7件事中教你10分钟看清一个男人
深入剖析男女在床上的“睡觉姿势”
掀开女性5种生理欲望的神秘面纱
热恋情侣公共场合亲昵需遵循三原则
相亲的时男生需要禁忌哪些?
男女间那些令人爆笑的极品性暗示
女人要读懂男人超级经典的诱惑性暗示句子
宝宝5月长高不能忽略5件事
父母该如何培养宝宝的情商
怀孕前就可以决定生男生女吗?
癌从口入:1/3癌症和不良饮食有关
特殊时期丈夫如何缓解欲望
0