2017-09-11 17:40     0人阅读

1、来自亲朋的压力

随着年龄增长,太多人都强烈感受到了来自周围亲戚朋友的“逼婚”压力。如果你的内心不足以强大到抵挡这些外界声音,就很容易会出于“为了结婚而结婚”的目的走入婚姻。

2、为了安定下来恋爱谈

到了一定年头,人很容易产生疲倦的感觉,于是很多人在这时选择了草率结婚,不管对方在自己心中是否是一个理想伴侣。

3、害怕孤独

对于那些天生比较依赖人的女人而言,的确有一些是出于不想再独自一个人的目的迈入婚姻殿堂的。

4、为了挽救感情

当一段关系出现紧张的态势时,一些情侣会倾向用结婚做出补救,希望借此出现转机。这绝度是一招险棋。婚姻并不能改变那些情感关系中已经存在的问题,更不是解决它们的灵药。除了多了一张证书,其实什么问题都没有得到根本改善。

5、抱着传宗接代的目的

这个理由看似奇葩,却又真实存在。为了生育而急吼吼地走入婚姻之前,最好先权衡一下你们的感情,看看是否已经坚固到能够共同面对这个人生重要转折点了。

精彩推荐

男人的健康作息表有助提高房事能力
男性健身 运动方式不正确反倒伤身
世间哪三类女人最招男人喜欢
一到冬天就手脚冰冷? 驱寒保暖收藏好这几招
男性到中年,多吃这些食物防脱发
深入剖析男女在床上的“睡觉姿势”
惊呆!科学角剖析度男人喜欢这种女人
女人这样吃 比同龄人更年轻
男人40一枝花 你的健康状况还好吗?
如何判断内分泌是否失调?
别让碳酸饮料吞噬你的牙齿!
当心宝宝腹泻会引发的大疾患
十种男人心中公认的魅力女人类型
为什么近几年男性不育症患者越来越多?
0