2018-02-06 14:07     0人阅读

生理期是女人每个月最重要的时期,这个时候女人的身体会出现不适,所以在生活习惯和饮食上要特别注意,尤其不能碰凉水。那么,女人在生理期能吃什么水果呢?

女人生理期能吃的水果:

月经期间可食用“温性”和“平和”的水果。“温性”的水果像荔枝、金橘、石榴、杨梅、桃子、樱桃、蜜橘、橙子、李子,木瓜等。

其中的荔枝果肉晶莹,口感酸甜,内含丰富的维生素C和蛋白质,具有补充能量,增强人体的免疫功能,是女人生理期极好的水果。

平和的水果有苹果、柠檬、大枣、酸梅、桂圆、葡萄、无花果、椰子、菠萝、橄榄等。其中最具的就是苹果,其味酸,其中含有鞣酸以及有机酸、果胶和纤维等,并且含有纤维素、矿物质、脂肪、糖类、胡萝卜素、钾、锌等大量营养物质,可止泻通便,对经期常见的便秘很有效果。

经期吃这两类水果,不仅能为身体补充水分和营养物质,还能缓解经期食欲差、腰酸,疲劳等症状。

精彩推荐

为什么男人对女白领空姐那么痴迷?
让女孩脸红心跳的5个瞬间,知道怎么做吗
从7件事中教你10分钟看清一个男人
男性健身 运动方式不正确反倒伤身
六大症状表明男人“大姨夫”到来
相亲的时男生需要禁忌哪些?
男人40一枝花 你的健康状况还好吗?
男人的健康作息表有助提高房事能力
男性到中年,多吃这些食物防脱发
为什么近几年男性不育症患者越来越多?
女倒追男怎样可以确定进一步发展
宝宝5月长高不能忽略5件事
怀孕前就可以决定生男生女吗?
女人必懂10项恋爱约会技巧才能征服男人
关闭
0