2019-05-14 14:39     0人阅读

一般30岁之后女性身体的胶原蛋白以及骨质会慢慢的流失,除了要养成良好的生活习惯之外,也要选择合适的护肤品、保持适度的锻炼身体来延年益寿,蜕变成完美的女性。

女性25岁后应重视3个部位的保养

1、胸部

一旦女性超过了30岁,胸部会在走下坡路。如果没有做好胸部保健的话,乳腺增生或者乳腺癌等胸部疾病的概率会增高。不要为了挤出乳沟穿过紧身的内衣,这样会影响局部的血液循环,对乳腺带来损伤,从而引起胸部疾病。其实女性的乳房非常的脆弱,性生活时不能过度用力按揉。女性孕育或者母乳喂养,患上乳腺癌的风险会明显降低。每天晚上睡觉前可以把适量的精油涂抹在乳房部位来按摩,可以促进局部的血液循环,防止乳房的下垂。需要提醒的是不能选择含有雌性激素的精油,不然会紊乱女性的内分泌。

精彩推荐

女人要读懂男人超级经典的诱惑性暗示句子
从7件事中教你10分钟看清一个男人
让女孩脸红心跳的5个瞬间,知道怎么做吗
男性健身 运动方式不正确反倒伤身
热恋情侣公共场合亲昵需遵循三原则
男性到中年,多吃这些食物防脱发
男人的健康作息表有助提高房事能力
深入剖析男女在床上的“睡觉姿势”
掀开女性5种生理欲望的神秘面纱
宝宝5月长高不能忽略5件事
当心宝宝腹泻会引发的大疾患
牙齿变黄了?怎样才能快速变白
女人必懂10项恋爱约会技巧才能征服男人
小心不能让宝宝咳嗽药喝上瘾
关闭
0