2017-09-05 11:07     0人阅读

虽然说务实不是缺点,但是感情里太务实往往就注定了这段感情会少了许多浪漫。我们总说平淡是真,然而一直平淡乏味的感情我们忍受得了吗?然而金牛却永远领悟不到,他们总认为浪漫的花招是在浪费时间。

如果金牛座对你不冷不热,又是不怎么找你的话,那么久是说明,对待你,已经是冷淡的态度了,也是会有着提出分手的时候。冷淡的态度是他们的常态、本来金牛座就不太会表达,如果他们还是会无言但深情款款的看着妳,那代表他们还是爱着。

作为土象星座之首的金牛座,秉承了土象星座的典型特征,不管是在爱情还是在其他方面,都比普通人来得更慢一些。金牛座对于感情需要一点一点地加温,不会一下子就一下子和恋人黏腻在一起。而他的热情在累积过程中,因为种种不确定的因素,会变得扑所迷离。因此令很多追求者认为他忽冷忽热,从而搞不清楚自己在他心中的具体位置。


对于金牛座本身来说,忠诚、真心、善解人意、实际、不浮夸、率真、负责,凡事讲求规则及合理性。凡事都需要一个时间过程去消化和理解。金牛座个性保守,尤其是每当他们有心事的时候,喜欢将其藏在心,不会轻易地拿出来和别人倾谈。

不善于表达,冷淡的态度是他们的常态。如果不想爱了,金牛座是会提分手的类型。他们很务实,工作是赚钱的来源,对他们来说工作是很重要的事,冷淡的态度是他们的常态、本来金牛座就不太会表达,如果他们还是会无言但深情款款的看着你,那代表他们还是爱着。

金牛并不觉得自己实在憋着,就是没什么可说的,懒得说,没必要说,说了你也不懂我说什么。你懂又解决不了我说什么,嘴是用来吃的不是用来说的。我们金牛座,其实讲不讲,愿不愿意解释,全看喜不喜欢你

为什么憋着,是这么个情况,说出来也不见得别人会同情你,包括给你你你自己想要的结果,说出来就感觉很矫情,所以憋着。还有救那金牛脚崴了,手破了,从来不跟这个说跟那个说,知道别人来问才说,因为他们觉得这没啥大不了的,自己能忍,能承受,说出来觉得挺娇气的。

精彩推荐

掀开女性5种生理欲望的神秘面纱
深入剖析男女在床上的“睡觉姿势”
男女间那些令人爆笑的极品性暗示
惊呆!科学角剖析度男人喜欢这种女人
女人为什么喜欢关了灯办事
热恋情侣公共场合亲昵需遵循三原则
从7件事中教你10分钟看清一个男人
让女孩脸红心跳的5个瞬间,知道怎么做吗
世间哪三类女人最招男人喜欢
男人长期接触电脑易患不育症
如何判断你的男票靠不靠谱
癌从口入:1/3癌症和不良饮食有关
特殊时期丈夫如何缓解欲望
父母该如何培养宝宝的情商
0