2017-10-18 13:26     0人阅读

双子座的女孩像个万花筒,一会儿变一个花样,你永远弄不清她是什么样子。

有人说,一个女孩喜欢的男人总有一定类型;双子座的女孩可不一定,由于她双重、甚至多重的个性,她可能喜欢多种类型的男人,你的情敌自然也就多起来啦!

你很难再找一个女孩能像她一样,跟你谈论天文地理五花八门的事,陪你上山下海疯狂的玩,还与你花前月下温柔缠绵。她实在有趣,也确实多变;你今天让她痴迷的优点,明天可能变成令她讨厌的缺点。

惟一避免自己受伤、又能与她相处融洽的方式:就是自己不断的变。多变的生活和气氛会让她生趣盎然,更会保持她对你的热爱。不要离开她太久,否则她忘记你的速度,肯定让你心碎。

婚后,多数双子座女孩会收敛自己求变的欲望,而只努力扮演一个多变的妻子。如果你不严格要求她作个标准家庭主妇的话,你会觉得自己太幸福了。你不会有一个整天板着脸抱怨家用钱不够用的黄脸婆。

相反的,当你烦恼钱赚得太少的时后,她会帮你想一大堆赚外快的点子。你不要太限制她的自由!当然,她也不过分的限制你,她很可能常会兴致勃勃的告诉你,她的新计划!

有时候,她会心情沮丧,请给她一些安慰。牵着她的手,随着她变化的节奏,你会发现,生活就是个万花筒,五彩缤纷、刺激有趣。

精彩推荐

女人为什么喜欢关了灯办事
六大症状表明男人“大姨夫”到来
世间哪三类女人最招男人喜欢
深入剖析男女在床上的“睡觉姿势”
男人40一枝花 你的健康状况还好吗?
男性到中年,多吃这些食物防脱发
惊呆!科学角剖析度男人喜欢这种女人
热恋情侣公共场合亲昵需遵循三原则
男性健身 运动方式不正确反倒伤身
女性月经之后的第几天是危险期
好男人和坏男人有哪些特征
特殊时期丈夫如何缓解欲望
小心不能让宝宝咳嗽药喝上瘾
怀孕前就可以决定生男生女吗?
关闭
0