2017-10-20 14:11     0人阅读

白羊座是有实力的大自信家。你充满自信,对想做的事都有自信成功。且你会朝目标全力以赴,因有这种个性故不能忍受懦弱的人,惟有能力强有自信的人才能与你相配。具领导特质受人信赖,有实力且充满自信,才是你的理想情人。你的理想对象是威风自信的人。

白羊座的人爱情生活常常是波浪起伏的。他用激情去赢得女性,如果他所倾慕的人有所回避,或者求爱遇到了阻力,更会激发他不惜任何代价去征服她的决心。白羊座是很专制的一种人!他们做事情从来只想依照自己的意思来做,完全不考虑到别人的立场,也不会替别人想.如果别人不完全照他们的意思去做,他们就会不大高兴的一个人生气,或者是完全不理你;知道你完全投降,愿意跟着他们以后,他们才会开心一点。

白羊座有天生的暴力倾向!特别是当他们遇到不如意的事情的时候,摔东西,砸东西还只是轻微而已,如果你躲得不够远的话,还可能受到人身攻击的暴力侵害!更可怕的是,他们不只有身体上的暴力倾向,还有更严重的言语暴力!动不动就想找个人吵架来发泄一下!

羊羊们对什么事情都几乎保持3分钟热度,他们不是喜新厌旧,而是学不会虚伪。他们的喜欢是真喜欢,不喜欢也是真不喜欢了。绝对不搀杂矫柔造作和虚情假意。所以如果一个羊羊对你表示好感,那么你可以百分百放心,他是绝对真心地~~可是如果羊羊对你摆张臭脸,也请你好自为知,快点落跑吧,识趣点喽。

不过,如果是羊羊们真心投入大量感情的东西,他们则是很专一的。可是羊羊也会有脆弱的一面,别看他们在人前大大咧咧,在朋友面前可以两肋插刀,可是他们也会因为一件小事,一个感人的结尾触动到最脆弱的神经。

精彩推荐

为什么男人对女白领空姐那么痴迷?
让女孩脸红心跳的5个瞬间,知道怎么做吗
深入剖析男女在床上的“睡觉姿势”
从7件事中教你10分钟看清一个男人
世间哪三类女人最招男人喜欢
男人的健康作息表有助提高房事能力
女人要读懂男人超级经典的诱惑性暗示句子
相亲的时男生需要禁忌哪些?
女人为什么喜欢关了灯办事
十种男人心中公认的魅力女人类型
如何判断你的男票靠不靠谱
别让碳酸饮料吞噬你的牙齿!
女人必懂10项恋爱约会技巧才能征服男人
如何判断内分泌是否失调?
0