2017-11-02 13:22     0人阅读

他是十二个星座中最胆大妄为、最勇猛、最好斗、最自我的男人。
你无法不注意到他,他总是跑在最前列,无论他处在什么位置,从你临桌的同事到公司的总裁,无论在工作上还是在球场上,他都是要野心勃勃地胜过他人。因为他喜欢竞争,他的无意识中潜藏着不可抑制的好胜心。
他热爱创造新事物,他是大刀阔斧的开拓者,他勇敢大方、无惧无畏,如同“初生牛犊不怕虎”,他总是冲锋在前,开辟江山。在他的辞海中,找不到“失败”、“畏惧”这两个词的定义。
他热爱突出自我,他有强大无比的自我意识,人们常常认为他以自我为中心,把自己的利益和喜好放在首位,而忘记了他人的需要和存在。实际上,他有着儿童一般的简单直率的个性,他还没有学会伪装自己,不懂得迂回、含蓄、委婉的美妙意义,他太直率、太自我、太简单,由于缺乏策略他会显得幼稚,由于过于胆大妄为他会显得鲁莽。

他有无穷无尽的能量,像一个奔跑中燃烧着的战车,无论是工作、爱情、生活,只要能够激起他的竞争欲望,他的激情就能够像汽油一样燃起熊熊烈火。他的行动迅速、敏捷,他有惊人的体力,能同时进行几个人不能完成的工作。他有让别人感到自愧不如的自信和勇气,他有强烈的突出自我的表现欲和天生的领导欲望。没有机会,他会创造机会;机会来临时,他会毫不羞怯、毫不相让地抓住时机。如果他想获得你,他那带着野性的浪漫和粗犷的雄性魅力就会爆发出来,不管你是否愿意,他都会毫无顾虑地把火种撒在你的心里。
他是一个需要刺激和激情的动物,那是他生命的源泉和动力。无论是工作、爱情、生活,他都不断地寻求刺激、危险、挑战。在激情猛烈地燃烧的阶段,他对自己所喜欢的事情会完全彻底地投入,但是他的激情只能够燃烧几分钟。他缺乏耐心和持久力,通常他虎头蛇尾、“朝三暮四”、“朝花夕月”,无论是工作、爱情、生活,当激情燃尽,他就会由于不能够感受到激烈的刺激而觉得乏味。
独立、强大、自我,但缺乏耐心,他没有那种可以探测你的情感世界的敏感的天线,不善于用温馨的情感抚摸你的心理。当他冲动时,他不会感到他正在践踏、伤害别人的感情。他像个自私的孩子,常常以自己的利益、喜好为中心,而忘记了他人的需要和存在。但是,正是他这种不折不扣的自我精神和“我先你后”的态度,使得他总能很快地得到他想要的一切。有时,好胜的急切让他表现得像个幼稚、挑衅、易怒、粗暴的儿童,他的脾气常常来得比动作还快。当他大发雷霆时,他太清楚这一切,并常常用这种手段达到自己的目的。
他不是沉湎于空谈的幻想家,也不是谨慎计划的规划者,他不懂得“畏惧”,他有敢做敢为的英雄主义气魄。他成功的也多,失败的也多。
在清晨世界还沉湎于睡梦之际,他又已经像骑士一样奔向新的里程。

精彩推荐

让女孩脸红心跳的5个瞬间,知道怎么做吗
一到冬天就手脚冰冷? 驱寒保暖收藏好这几招
相亲的时男生需要禁忌哪些?
男性到中年,多吃这些食物防脱发
男人的健康作息表有助提高房事能力
男性健身 运动方式不正确反倒伤身
六大症状表明男人“大姨夫”到来
女人要读懂男人超级经典的诱惑性暗示句子
世间哪三类女人最招男人喜欢
怀孕前就可以决定生男生女吗?
女性月经之后的第几天是危险期
女倒追男怎样可以确定进一步发展
为什么近几年男性不育症患者越来越多?
女人必懂10项恋爱约会技巧才能征服男人
关闭
0