2017-11-15 16:39     0人阅读

身为火星之子的白羊座男人,你的名字叫英雄。自古英雄爱美人,所以你只要是美人,那就尽管放马过去吧!白羊座的男人喜欢他的女人像猫。特别是高贵的波斯猫。爱上白羊的男人切忌有“你是我的唯一”的蠢念头,在适当的时候制造一些假敌,安排几颗烟幕弹,英雄就永远难过美人关了。
这个星座的男人很孩子气,其守护星是火星,因为白羊座是春季的星座,因此个性开朗、热情,做事积极有冲劲,但缺乏深思熟虑,往往只有三分钟热度,通常白羊座的恋爱以一见钟情式的居多,一旦他喜欢上一个女孩,他就会像瞄准猎物般盯住不放,非得到手才罢休。

一般来说,白羊座男人的情绪皆是直接反应,因此爱做梦﹑较不拘小节的女性较适合此类男人,若是你喜欢上白羊座的男人,切记勿太快和他墬入情网,好和他周旋一阵子,保持一定的时间距离,好好的观察他再决定是否接受他,这样他才会认为这份感情得来不易而好好珍惜的,和白羊座的男人谈恋爱是很过瘾的,因为他会带给你相当浪漫的感觉。
白羊座的男生多运动有助提升恋爱EQ,他们总是散发出一种锐利、勇猛、毫无顾忌的气势,从来就不畏惧任何挑战。这种慷慨大方的气质,往往能吸引喜欢有英雄特质的女性。而当你义无反顾的帮助需要帮助的人时,不知不觉中也提升了自己的恋爱运。
白羊座的男人谈恋爱时,会将对方气得半死的原因,就是你们太直接,动不动就火冒三丈。就是因为太直接,往往没有给对方思考的时间,而导致你们最后的失败。
因此,动气之前,建议你最好先进行一场你最爱的运动,如打球、游泳,用运动来发泄不满,绝对有助于提升恋爱EQ。
但是很少人了解,白羊座男人心智活动力的热烈,总以为你们做事轻率,事实上,灵感丰富的你,只要善用直觉,就能捕捉你的恋爱运。只是,你该用更聪明的方式来面对心仪的她,不要太直接,从彼此的兴趣聊起,且不宜太快提出邀约,只要不心急,你的直觉力就会告诉你下一步该怎么走。
孤独的心-白羊座的男人
白羊座的男人表现得也是风流不羁,似乎活得潇洒,过得自在。他们从不担心明天的天气是阴还是晴,也不去考虑明天是否还有米下锅。“反正天塌下来,有人撑著。”白羊座男人永远那么一副无拘无束的样子。
风流不羁的白羊座男人热情、冲动,最向往刺激、热烈的爱情。风流的男人喜欢在漂亮女人圈里混,也喜欢无数的女孩子围着他转。风流的男人用情不专,然而,他们善于捉摸女人的心理,懂得用实际行动来讨好女人,表达爱情的方式往往具有强烈的攻击性,令女孩子难以招架。经验不足的女孩子往往被风流的男人迷惑,很快委身于他。
事实上,白羊座的男人风流不羁,只是为了掩饰他们那颗孤独的心。说来奇怪,风流的男人虽有那么多的女人围着他转,应该是很快活的,但他时常觉得寂寞、孤独,这种感觉随着他年龄一天天增长和渐渐成熟而愈加强烈。或许,风流的男人尝够了爱情游戏的苦果,此时此刻更希望有一位温柔、体贴、善解人意的成熟女性伴著他,建立一个稳定、安适的家庭。

精彩推荐

深入剖析男女在床上的“睡觉姿势”
女人这样吃 比同龄人更年轻
六大症状表明男人“大姨夫”到来
热恋情侣公共场合亲昵需遵循三原则
男人40一枝花 你的健康状况还好吗?
惊呆!科学角剖析度男人喜欢这种女人
从7件事中教你10分钟看清一个男人
掀开女性5种生理欲望的神秘面纱
一到冬天就手脚冰冷? 驱寒保暖收藏好这几招
癌从口入:1/3癌症和不良饮食有关
好男人和坏男人有哪些特征
孕妇在办公室如何防辐射
多吃番茄可预防前列腺癌
男人长期接触电脑易患不育症
关闭
0