2017-12-29 14:37     0人阅读

女人想要年龄成为永远的秘密,除了日常保养之外,还有一些不为人知的秘诀,具体是哪些秘诀呢?

1、保持活力

想要年轻,年龄上达不到,心态至少得达到吧!所以,保持年轻的心态,避免与生性郁郁寡欢的人多接触,这样也能让你远离负能量,人也年轻许多。

2、正确洗脸

皮肤好不好,清洁是重点。掌握正确的洗脸方法能让皮肤得到真正的放松从而达到年轻的效果。最好使用温和、乳状能维持肌肤正常PH值和免予环境污染的清洁用品。洗面乳要按摩到整张脸,包括发际和眉毛上方,否则会滋生头皮屑和油脂。洗完脸后马上涂上护肤品效果最好。

3、多用蜂蜜

蜂蜜是历史悠久的美容品,无论外敷内服对身体和皮肤都大有益处。蜂蜜的成分具有天然渗透性,极易被皮肤吸收,它能提高皮肤保存水分的能力,还有清洁、消炎、清除死皮、消除皱纹的奇效,对晒伤的皮肤也有治疗和镇痛的作用。

蜂蜜除了可以用来做面膜之外,还可以在早上喝一杯蜂蜜水,能加强肝脏的解毒功能,祛除色斑,令皮肤白皙水嫩。

精彩推荐

男性健身 运动方式不正确反倒伤身
女人这样吃 比同龄人更年轻
男人的健康作息表有助提高房事能力
一到冬天就手脚冰冷? 驱寒保暖收藏好这几招
六大症状表明男人“大姨夫”到来
相亲的时男生需要禁忌哪些?
从7件事中教你10分钟看清一个男人
为什么男人对女白领空姐那么痴迷?
热恋情侣公共场合亲昵需遵循三原则
如何判断你的男票靠不靠谱
特殊时期丈夫如何缓解欲望
十种男人心中公认的魅力女人类型
女人必懂10项恋爱约会技巧才能征服男人
怀孕前就可以决定生男生女吗?
关闭
0