2018-04-28 17:05     0人阅读

牙齿痛吃什么食物好?牙痛的滋味一般的人几乎都体味过,确实使人难以忍受。有一些食物是可以缓解这种锥心之痛的,不知道大家有没有听说过,那么牙齿痛吃什么食物好呢?

牙齿痛吃什么食物好

1、最好吃些清胃泻火、凉血止痛的食物,如牛奶、贝类、芋头、南瓜、西瓜、荸荠等。

2、绿豆100克、甘草15克,水煮熟,去渣,食豆饮汤,每日2次,每日1剂。

3、虽然很多人都不喜欢洋葱的味道,但是它止牙痛的威力不容小觑。切下一片洋葱,将它放在疼痛的牙上,或者将其汁液挤到碗中,用滴管把汁液点在牙痛的地方,能够缓解几个小时的疼痛。

4、青柠能够杀死很多细菌,因为它含有强烈的柑橘酸。将青柠捣碎,将其汁液放置在一个杯子中,然后吸入滴管,将青柠汁滴在牙齿上。它不仅能够止牙痛,还能清洁牙齿。

5、大蒜对于治疗粉刺具有一定的作用,在混合了一点岩盐之后,对于缓解牙痛也有很好的作用,能够帮你完全消除牙痛的感觉。将蒜瓣在碗中捣碎,加入一些岩盐,搅拌均匀,然后敷在牙齿上,就能快速止牙痛。

精彩推荐

惊呆!科学角剖析度男人喜欢这种女人
让女孩脸红心跳的5个瞬间,知道怎么做吗
六大症状表明男人“大姨夫”到来
相亲的时男生需要禁忌哪些?
热恋情侣公共场合亲昵需遵循三原则
女人为什么喜欢关了灯办事
男人的健康作息表有助提高房事能力
男性到中年,多吃这些食物防脱发
男性健身 运动方式不正确反倒伤身
十种男人心中公认的魅力女人类型
父母该如何培养宝宝的情商
女性月经之后的第几天是危险期
女倒追男怎样可以确定进一步发展
小心不能让宝宝咳嗽药喝上瘾
关闭
0