2013-03-21 13:35     3293人阅读

药物性鼻炎根据名字看也就是长期使用药物造成的鼻炎,生活中患者对这种病认识的不多,也不够重视,才会让药物性鼻炎有机可乘,而且药物性鼻炎长期以来还可能带来并发症,严重的可威胁至生命,那么药物性鼻炎可引发哪些并发症呢?

症状㈠:哮喘,会引起过敏性病变,哮喘也有前兆具体为咳嗽久治不愈,小儿哮喘就如此。还有部分眼部也会出现症状。

症状㈡:中耳炎,由于鼻子和耳朵是相通的,耳朵也可以发生同样病变,当肿胀和水肿达到一定程度时,可导致咽鼓管阻塞、中耳腔积液,并发中耳炎。

症状㈢:过敏性咽喉炎,鼻与喉也是相通的,鼻涕大部分流向咽喉,导致咽喉发痒,咳嗽,比较严重还会导致呼吸困难。

症状㈣降低孩子智力:孩子患病就会有厌食,心情不佳,造成记忆力下降体质偏弱等,影响身心发展。

看了这些才知道药物性鼻炎 原来危害还挺严重的,既然那么严重我们就更应该积极预防了,千万不要吝啬啊,保护好自己就是对自己最好的交代。

精彩推荐

六大症状表明男人“大姨夫”到来
让女孩脸红心跳的5个瞬间,知道怎么做吗
从7件事中教你10分钟看清一个男人
惊呆!科学角剖析度男人喜欢这种女人
深入剖析男女在床上的“睡觉姿势”
相亲的时男生需要禁忌哪些?
男人的健康作息表有助提高房事能力
热恋情侣公共场合亲昵需遵循三原则
掀开女性5种生理欲望的神秘面纱
女倒追男怎样可以确定进一步发展
男人长期接触电脑易患不育症
当心宝宝腹泻会引发的大疾患
小心不能让宝宝咳嗽药喝上瘾
别让碳酸饮料吞噬你的牙齿!
关闭
0