2014-02-28 08:28     1471人阅读

中华康网的专家指出,如果发现自己的乳房有小的结节或者出现乳头溢液,一定不要忽视,这有可能是乳腺癌的首发症状,这个时候一定要及时到医院进行治疗,以免延误病情。那么,乳腺癌的预防方法有哪些?

专家通过对比乳腺癌高发和低发地区人群的生活习惯得出结论,适当的运动可以减少乳房癌的发病。经常运动的女性,患乳癌的几率比不运动的女性低30%。多做运动不仅有益身体健康,还能预防乳癌的发生。

此外,很多食物也具有预防乳腺癌的作用,建议大家多进食富含维生素和鱼蛋白的食物。肥胖和体重的增加都有可能导致乳癌发生。平时应少摄取动物性脂肪,多吸收纤维性的食物、蔬菜、水果、谷类和豆类,进而减少身体中可能导致乳癌的雌激素,降低乳癌的发生率。

温馨提示,早发现早治疗是乳腺癌的预防关键,请大家一定要重视。乳腺癌早期症状不是很明显,容易被忽视掉,所以女性为了自身的健康,因该定期做好妇科检查,以排除乳腺癌等妇科疾病。

精彩推荐

男人的健康作息表有助提高房事能力
热恋情侣公共场合亲昵需遵循三原则
为什么男人对女白领空姐那么痴迷?
男性到中年,多吃这些食物防脱发
相亲的时男生需要禁忌哪些?
掀开女性5种生理欲望的神秘面纱
让女孩脸红心跳的5个瞬间,知道怎么做吗
女人要读懂男人超级经典的诱惑性暗示句子
一到冬天就手脚冰冷? 驱寒保暖收藏好这几招
为什么近几年男性不育症患者越来越多?
幽门螺杆菌的克星食物
孕妇在办公室如何防辐射
常喝牛奶都有哪些好处
好男人和坏男人有哪些特征
关闭
0