2014-03-01 09:41     3229人阅读

乳腺癌是女性主要的肿瘤杀手,其发病率仅次于宫颈癌,是威胁女性生命的主要原因。虽然此病具有一定的遗传性,但是大多数还是因为生活方式不科学发病的。为了帮助大家减少乳腺癌的发生,我们中华康网的专家下面来给大家介绍一下乳腺癌的预防常识。

到底乳腺癌的预防常识有哪些呢?专家指出:

一,坚持体育锻炼。经常锻炼的女性,身体抵抗力强,患乳腺癌的几率远远低于不运动的女性。总之,多做运动不仅有益身体健康,还能预防乳癌的发生。

二,饮食多摄入高纤维素食物。坚持低脂肪高纤维的饮食原则,对于预防乳腺癌是非常有帮助的。女性多吃蔬菜、水果、谷类和豆类,进而减少身体中可能导致乳癌的雌激素,降低乳癌的发生率。

三,定期进行乳房检查。经常检查乳房,可以了解自己的胸部情况,以便及时发现不良症状。

以上就是专家介绍讲述是一些比较常见乳腺癌的预防方法 ,希望女性朋友能够重视。只要大家在日程生活中多加注意,并做好乳房检查,就能有效预防此病的出现。

精彩推荐

一到冬天就手脚冰冷? 驱寒保暖收藏好这几招
相亲的时男生需要禁忌哪些?
让女孩脸红心跳的5个瞬间,知道怎么做吗
男人40一枝花 你的健康状况还好吗?
深入剖析男女在床上的“睡觉姿势”
惊呆!科学角剖析度男人喜欢这种女人
男性健身 运动方式不正确反倒伤身
从7件事中教你10分钟看清一个男人
世间哪三类女人最招男人喜欢
为什么近几年男性不育症患者越来越多?
当心宝宝腹泻会引发的大疾患
多吃番茄可预防前列腺癌
宝宝5月长高不能忽略5件事
女人必懂10项恋爱约会技巧才能征服男人
关闭
0