2016-03-30 14:02     3513人阅读

湿疹分急性、亚急性、慢性三期。急性期具渗出倾向,慢性期则浸润、肥厚。有些病人直接表现为慢性湿疹。皮损具有多形性、对称性、瘙痒和易反复发作等特点。

引起湿疹的原因复杂,常为内外因相互作用结果。内因如慢性消化系统疾病、精神紧张、失眠、过度疲劳、情绪变化、内分泌失调、感染、新陈代谢障碍等;外因如生活环境、气候变化、食物等均可影响湿疹的发生。外界刺激如日光、寒冷、干燥、炎热、热水烫洗以及各种动物皮毛、植物、化妆品、肥皂、人造纤维等均可诱发。

患者在接触到过敏物质之后,就可以发病。根据病史、皮疹形态及病程,可以诊断湿疹。对于这种皮肤疾病,大家要在发病早期及时找出病因,对因治疗,可以做到根治。专家建议直接使用帕芙欧皮癣康宁膏,具有杀灭细菌、真菌、止痒、去脂、除屑的作用。每天用 2-5 次,坚持七天就会康复。

精彩推荐

男人的健康作息表有助提高房事能力
惊呆!科学角剖析度男人喜欢这种女人
女人为什么喜欢关了灯办事
世间哪三类女人最招男人喜欢
为什么男人对女白领空姐那么痴迷?
女人这样吃 比同龄人更年轻
男人40一枝花 你的健康状况还好吗?
让女孩脸红心跳的5个瞬间,知道怎么做吗
男性到中年,多吃这些食物防脱发
幽门螺杆菌的克星食物
女人必懂10项恋爱约会技巧才能征服男人
女倒追男怎样可以确定进一步发展
别让碳酸饮料吞噬你的牙齿!
女性月经之后的第几天是危险期
关闭
0