2017-10-27 16:35     0人阅读

1、腿细的男性腿细的男性为了不暴露细腿的缺陷,可以选择裤管稍宽的牛仔裤,但裤脚不能过长,避免把裤脚翻卷,且不宜配穿硬质鞋。
2、腿粗的男性为了从视觉上尽量减少对脚部的注意力,腿粗的男性应该选择线条宽松的直筒裤或裤管较大的牛仔裤,并要系上腰带,上身衣着要适当讲究一些;但不宜穿缩小裤口或裤管上有双线的牛仔裤,以便从视觉上尽量减少对腿部的注意力。

宜选线条宽松的直筒裤或裤管较大的牛仔裤,深蓝色或黑色的都可以。
3、身材偏瘦的男性偏瘦的男性可以选择直筒型牛仔裤,且上身尽量配宽松衬衫,系上腰带,可以更显示得轻盈飘逸。
4、圈形腿的男性或个子短小的男性个头较矮的男性可以选择侧边有装饰线条的直筒开型裤,或者选择从上到下裤管逐渐变窄的牛仔裤,这样更显得腿长。
5、臀部肥大的男性为了不要特别突出臀部,应该选择暗色、合身的牛仔裤,裤前最好有口袋,裤后最好没有很大口袋且有横线的牛仔裤,且裤管窄又紧的牛仔裤也不好,这样更显臀部更大。
6、臀部瘦小的男性臀部瘦小的男性可以穿任何形式的牛仔裤,但最好的还是选择臀后有大口袋,且有横线的牛仔裤,这样更显得有形。
牛仔裤是每个男人都必须有的一种服饰。因为对于男人来说牛仔裤不仅休闲帅气,如果选择适当,还能遮掩你一些身体上的缺陷。让你看上去更完美。
7、O形腿O形腿的人可以选择从上到下裤管逐渐变窄的款式,利用高度差和平行视错觉来修饰腿部线条缺陷。

也可以选择脚上踩一双的高帮球鞋或者选择裤子小腿部分漂染的颜色更浅的设计,借助浅色的视觉错位显得和膝盖一样宽。不过要记得鞋子本身不宜过大,以免喧宾夺主让腿型看起来歪曲度更明显。
8、腰粗水桶腰的人应该选择最接近仔裤老祖宗版型的裤子。除去裤腿,腰和臀部几乎是一个正方形的外轮廓。否则收缩了裤腰的版型,会让你穿得不舒服也不好看。
腰部较粗的人在腰部的装饰物应当尽可能地减少,一般在腰臀部位置的皮标比较醒目的牛仔裤也尽量少穿。尽量选择衣角自然垂落于牛仔裤袋口的上衣,对于修饰体形会比较有帮助。
混有皮革材质的波鞋很抢眼,自然也会为你的整体装扮加分不少。

9、臀肥臀围较大的人尽量避免后袋设计过于繁复,或者在后腰部车线装饰太醒目的款式。裤子前面,特别是小腿附近的水洗和磨砂效果强烈一点的能转移视线。
裤管有点微喇叭的款式,或者尽量选择刷色深一点的牛仔裤,这样的做法也能掩盖臀围。
在购买时,尽量选择裤长略微长一些的款式,让裤腿部分有一些堆积在鞋子处,同时选择设计、款式、花纹或者皮革拼接都比较有特色的鞋子,这样也可以将注意力转移开你的臀部而集中在你完美的搭配上。

精彩推荐

相亲的时男生需要禁忌哪些?
男女间那些令人爆笑的极品性暗示
为什么男人对女白领空姐那么痴迷?
热恋情侣公共场合亲昵需遵循三原则
女人为什么喜欢关了灯办事
世间哪三类女人最招男人喜欢
深入剖析男女在床上的“睡觉姿势”
从7件事中教你10分钟看清一个男人
男人的健康作息表有助提高房事能力
女人必懂10项恋爱约会技巧才能征服男人
如何判断你的男票靠不靠谱
男人长期接触电脑易患不育症
宝宝5月长高不能忽略5件事
十种男人心中公认的魅力女人类型
0